red^ #3841 13 июля 2012 когда же тебя заебет нести оранжевую малафьюнахуй так жить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3842 13 июля 2012 оранжевая малафья - лучшее что есть в его жизнибудьте снисходительнеетем более теперь на ПД есть игнор Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3844 13 июля 2012 команда джедая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3845 13 июля 2012 команда джедаяну дак они же тоже джедаив чем прикол? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3847 13 июля 2012 (изменено) Намек на то, что джеди такой же как и они. Срываю покровы. Изменено 13 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3848 13 июля 2012 Эта строчка - просто фановая (хоть и основанная на реальной жизни) подпись, ни к чему не обязывающая, но она выжигает тебе по какой-то причине анал... Или тебе нужно просто в чём-то самоутвердиться и до кого-то доебаться? Всего лишь подтрунивание над очередным, предполагаемым, дебилом, который в дальнейшем и доказывает это предположение с незавидным упорством барана. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3849 13 июля 2012 намёк на то, что они ситхи, также как и наш джедай - ситх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3850 13 июля 2012 намёк на то, что они ситхи, также как и наш джедай - ситх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3851 13 июля 2012 Не повторяй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3852 13 июля 2012 Шурфилка фозми в 1 цмку да я спать пойду)куру офк покупаю ) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #3853 13 июля 2012 Эта строчка - просто фановая (хоть и основанная на реальной жизни) подпись, ни к чему не обязывающая, но она выжигает тебе по какой-то причине анал... Или тебе нужно просто в чём-то самоутвердиться и до кого-то доебаться? Всего лишь подтрунивание над очередным, предполагаемым, дебилом, который в дальнейшем и доказывает это предположение с незавидным упорством барана. а т.е. ты обосрался и теперь пытаешься повернуть ситуацию в другую сторону, ну норм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3854 13 июля 2012 намёк на то, что они ситхи, также как и наш джедай - ситх ну а как ты тогда объяснишь тот факт, что твой меч красный? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3855 13 июля 2012 почему-то я уверен что это поцик с ицуп форумакак-то они все одинаково начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3857 13 июля 2012 зашкварка пожаловал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3858 13 июля 2012 АРТАСИЧ ПАПИЧ ВЕТАЛИЧ КОГДА СТРИМ ПРЕЙ СУКА ВЕТАЛЕЧ зашкварка пожаловаловцеёб пожаловал))))) прошу любить и жаловать гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3859 13 июля 2012 почему-то я уверен что это поцик с ицуп форумакак-то они все одинаково начинают Шаришь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3860 13 июля 2012 (изменено) сукаблять Изменено 13 июля 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение