Zavarka #4041 14 июля 2012 бля поцы я пачетал топаннаш X@4 в споре вот такой ДА СУКА ТЫ ДНО В ДОТУТУТ ЖЕ: ПАЦА НЕВАЖНО КТО КАК ПЛЕЙ МНЕ ВАЩЕ ПОХ НО ТЫ ЕБУЧЕЕ ДНОНО МНЕ ПОХ КАК ТЫ ПЛЕЙЧЁ СУКА ТЫ СКАЗАЛ МБ МНЕ ПОЙТИ ОТСОСАТЬ МОДЕРУ ШОБ ТЕ БАН ДАЛЕ ГГГГГГ МАХАЧМАЛА ЁПТ ШАРЬМАЛЕЙДНО ЕБУЧЕЕНЕМНЕ ПОХ КТО КАК ПЛЕЙНОТЫ ДНОИДИ СЮДА АВЭЧКАX@$$$$ЁПТ КУ НОРМ ПОЦАМ ТУТ!"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4042 14 июля 2012 (изменено) КУ МЕШИЙ НАХ ВТФ ЕБАТЬБ Изменено 14 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4043 14 июля 2012 КУ МАШИЙ НАХ ВТФ ЕБАТЬБНИКИТОС ТЫ ШОЛЬ ЁПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4044 14 июля 2012 (изменено) КУ МАШИЙ НАХ ВТФ ЕБАТЬБНИКИТОС ТЫ ШОЛЬ ЁПТЙОП ТЯ ШОЛЬ В СКАЙПЕ НЕТ))) Изменено 14 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4046 14 июля 2012 (изменено) не ну если только будет с намиООООООООО :pray: ПАПЕЧ :pray: АРТСЯЧ :pray: ВЕТАЛЕЧ :pray: Изменено 14 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4047 14 июля 2012 не ну если только будет с намиПАПЕЧ ВЕТАЛЕЧ ПАПЕЧВЕТАЛЕЧСАБЖАНЫЧНА ИЗИЧАХСТРИМЫЧАРТАСЯНЫЧСТРИКАНЫЧ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4048 14 июля 2012 го пдтб ближе к вечеру пацаны Надеюсь, лп не у меня будет. Надоело уже на сапах рассекать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость хуесосЯ #4049 14 июля 2012 есть у ково ключ к доти2 ??парни я заебался у меня 650 игр наиграно захожу в игру против меня стак сукаварды кураза меня тини 7 лвл стан на 1 пасивка 2 тосс 4и так далеехочу с нуля чтоб норм стату сделать))а то против про попадаюсь играть даже не интересноне как в аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4052 14 июля 2012 ПАПЕЧ :pray: :pray:ВЕТАЛЕЧ :pray: СТРИКАНЫЧ КСИНОМ :pray: ПАНДА НАДО ПРИЗНАТЬ ТЫ БАТЯ :pray: :pray: ВЕТАЛЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4053 14 июля 2012 бля парни Стасяныч в топике)))) ща будет вершить волю X@$@ аллаха паходу ёпт)) зтимка уже налимонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4054 14 июля 2012 Збс у вас юмор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4055 14 июля 2012 (изменено) PAPECH VETALECH НАДО ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ БАТЯ Изменено 14 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4056 14 июля 2012 бля чё эт у тя за актриса на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4057 14 июля 2012 где мой пост? Ебаная пд с телефонакак давно я тебя не видел я готов к цмкам,рандом го го го ебашу как таджик, компа не будет месяц, сейчас анлимит включил и могу чекать родной пдачик. Авторитетно заявляю, что кельф сосал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4059 14 июля 2012 где мой пост? Ебаная пд с телефонакак давно я тебя не видел я готов к цмкам,рандом го го го ебашу как таджик, компа не будет месяц, сейчас анлимит включил и могу чекать родной пдачик. Авторитетно заявляю, что кельф сосалпитух вареный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение