Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

Гость BABADJAN

урса красава

вобщет диджей красава :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

надо бы навести контакты с мувмейкером и понаделать завтра мувов ) в ап 1к офк

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

грацирую бабаджана с предстоящим 4000 постом.

Можно забанить его по такому случаю :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как вы на этом говнище играете еще? Мало того, что до 7к одни уебки, так еще и мх каждую игру.

Вчера решил 1 игру блядь сыграть, вр 80% на 4к был, в соло аптб тащил без лун и ксинов, а сфами и тинкерами.

Тут думаю на расслабоне поиграю сфчиком. Курица 3 ветки и фласка. На миду вражесткий инвокер с езортом и 2 недонулями, и...

НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ КАЛИЧ (4к блядь 4К). похуй, мне-то это на руку. Я его уже харасить начинаю, пол хп снял, жду 3-го чтобы уебать койлами. Тут смотрю, уебок что-то агрессивничать начал, определенно к нему какой-нибудь неполноценный на ганг идет. Я уже отхожу с его рампы на свою, пока еще внизу, как тут слева по воде прется уебок фура с дд и начинает меня бить. 3 удара сделал, я на свою рампу захожу, жду пока он доползет, чтобы встретить троечкой койлов и закончить с ним и тут... ЭТОТ МУДАК !!! СНИЗУ !!! БЕЗ ВИЖИОНА КРИПОВ БЕЗ НИХУЯ (я его не бил офк, и койлы не давал еще) НАЧИНАЕТ МЕНЯ БИТЬ

ОФК Я СРАЗУ АЛЬТ-Q-Q

И УДАЛИЛ ИККАП ВАШ ЕБАНЫЙ

А ЕЩЕ ВЫ КАК МУДАКИ АБУЗИТЕ ГГГГ)))) КАК УЕБКИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ИНЕТ ПОЛУЧИЛИ))))) ЫЫЫЫЫ

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Как вы на этом говнище играете еще? Мало того, что до 7к одни уебки, так еще и мх каждую игру.

Вчера решил 1 игру блядь сыграть, вр 80% на 4к был, в соло аптб тащил без лун и ксинов, а сфами и тинкерами.

Тут думаю на расслабоне поиграю сфчиком. Курица 3 ветки и фласка. На миду вражесткий инвокер с езортом и 2 недонулями, и...

НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ КАЛИЧ (4к блядь 4К). похуй, мне-то это на руку. Я его уже харасить начинаю, пол хп снял, жду 3-го чтобы уебать койлами. Тут смотрю, уебок что-то агрессивничать начал, определенно к нему какой-нибудь неполноценный на ганг идет. Я уже отхожу с его рампы на свою, пока еще внизу, как тут слева по воде прется уебок фура с дд и начинает меня бить. 3 удара сделал, я на свою рампу захожу, жду пока он доползет, чтобы встретить троечкой койлов и закончить с ним и тут... ЭТОТ МУДАК !!! СНИЗУ !!! БЕЗ ВИЖИОНА КРИПОВ БЕЗ НИХУЯ (я его не бил офк, и койлы не давал еще) НАЧИНАЕТ МЕНЯ БИТЬ

ОФК Я СРАЗУ АЛЬТ-Q-Q

А ЕЩЕ ВЫ КАК МУДАКИ АБУЗИТЕ ГГГГ)))) КАК УЕБКИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ИНЕТ ПОЛУЧИЛИ))))) ЫЫЫЫЫ

ебать ты дно ебаное

мх не позволяет тебе пиздить или кидать спеллы без вижна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

долбаеб

бить нельзя если нету вижена

клоун ебучий

А ЧО ЕСЛИ КОЙЛЫ ДАВАТЬ ВИЖЕН БУДЕТ?))

ГГ ЖЕСТЬ ИМХА

ВТФ ЕБАТЬ

)

Поделиться сообщением

со страницы понял, что конкраддо не юзал мх, а артас и бабаджан юзали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хаха втф нах

отдам инвайт доты 2

за вашу фотку как вы едите говно нах ебать

блять каждый его юзал

Поделиться сообщением

далбаеб

мх не позволит ему атаковать без вижна аххахаха

ах да если чо,когда с рампы даешь койлы он тебя все равно не видит,только если рукой бьеш :lol:

недоумок

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Конечно я тестил мх за 7+ лет Доты :avtorklif:

Надо же знать как оно работает.

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

))))))))))

WTF EBAT

KALOMBA NAH

очевидно что если нету вижена бить или юзать точечные скиллы нельзя

хаха втф нах

отдам инвайт доты 2

за вашу фотку как вы едите говно нах ебать

блять каждый его юзал

ооооо пашок))

пока не отдавай)))

готовь сразу 25 инвайтов нах))

когда чуджой предет я ему сообщу нах))

Поделиться сообщением

ЕСТЬ СМЫСЛ СООБЩИТЬ КУДА НАДО НА МХШНЫХ РАХИТОВ?

ИЛИ ТАМ ВСЕМ ПОХУЙ УЖЕ? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

а еще чо нах

чо внатуре 80 вр на 3к? :pray: :pray: :pray: :pray:

с тимой абузел или очков купил? :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

сори никита говноедам инвайты не даю офк сука

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

тыж сказал даж тому кто говно с ъест?))

сам себя овнеш WTF EBAT

Поделиться сообщением

V1 D0Lb43b1

4t0L1

SuK4?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ОФК Я СРАЗУ АЛЬТ-Q-Q

я тебе щас открою секрет

даже если у тебя мапхак ты не можешь бить в туман войны

там значит вард стоял

а ты долбоеб

Поделиться сообщением

тыж сказал даж тому кто говно с ъест?))

сам себя овнеш WTF EBAT

3093492.jpg

ОФК Я СРАЗУ АЛЬТ-Q-Q

я тебе щас открою секрет

даже если у тебя мапхак ты не можешь бить в туман войны

там значит вард стоял

а ты долбоеб

я те ща открою секрет

тинкер гавно

Поделиться сообщением

оп да? тогда я вообще не понимаю, что тут происходит, потому что у фуриона была перчатка и фласка + тп на 1 лвле, а у инвокера без рандома как я уже сказал фласка и два недонуля. вардам-то откуда взяться? :hmm: (там еще войды и морты были, не уверен в них правда :lol: ) а еще меня пару раз хуярили просто в кустах на сентовской стороне справа от кустов башни которые, вне вижиона офк, туда-то вард некуда воткнуть вообще :hmm:

я так-то играл уже против фуриона с очевидным мх, когда он мою курицу, шедшую от слабых нейтарлов у сентов к базе, убивал с тп на 5 минуте, ну и забирал все руны офк (я реплей смотрел, там без вардов. с этой игры реплей не сохранился, жаль :<). я думал тут та жа история. поэтому у меня презумпция виновности всех фурионов с тп на 1 лвле.

про койлы я имел в виду раскрыть свое местоположение, потому как он шел прямо на меня, как черепаха в мувле за фламинго :palevo:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...