Tha Playah #4341 14 июля 2012 Vsem [phuy, rply smotri Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4342 14 июля 2012 а еще чо нахчо внатуре 80 вр на 3к? :pray: :pray:с тимой абузел или очков купил? :pray: :pray:я это к тому, что я потел как уебок все эти игры. соло аптб это итак рулетка, а тут еще и мх/не мха Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4343 14 июля 2012 оп да? тогда я вообще не понимаю, что тут происходит, потому что у фуриона была перчатка и фласка + тп на 1 лвле, а у инвокера без рандома как я уже сказал фласка и два недонуля. вардам-то откуда взяться? (там еще войды и морты были, не уверен в них правда ) а еще меня пару раз хуярили просто в кустах на сентовской стороне справа от кустов башни которые, вне вижиона офк, туда-то вард некуда воткнуть вообще я так-то играл уже против фуриона с очевидным мх, когда он мою курицу, шедшую от слабых нейтарлов у сентов к базе, убивал с тп на 5 минуте, ну и забирал все руны офк (я реплей смотрел, там без вардов. с этой игры реплей не сохранился, жаль :<). я думал тут та жа история. поэтому у меня презумпция виновности всех фурионов с тп на 1 лвле.про койлы я имел в виду раскрыть свое местоположение, потому как он шел прямо на меня, как черепаха в мувле за фламинго хуйню несешь ппц Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4344 14 июля 2012 сори никита говноедам инвайты не даю офк сукатыж сказал даж тому кто говно с ъест?))сам себя овнеш WTF EBAT Как вы на этом говнище играете еще? Мало того, что до 7к одни уебки, так еще и мх каждую игру.Вчера решил 1 игру блядь сыграть, вр 80% на 4к был, в соло аптб тащил без лун и ксинов, а сфами и тинкерами.Тут думаю на расслабоне поиграю сфчиком. Курица 3 ветки и фласка. На миду вражесткий инвокер с езортом и 2 недонулями, и...НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ КАЛИЧ (4к блядь 4К). похуй, мне-то это на руку. Я его уже харасить начинаю, пол хп снял, жду 3-го чтобы уебать койлами. Тут смотрю, уебок что-то агрессивничать начал, определенно к нему какой-нибудь неполноценный на ганг идет. Я уже отхожу с его рампы на свою, пока еще внизу, как тут слева по воде прется уебок фура с дд и начинает меня бить. 3 удара сделал, я на свою рампу захожу, жду пока он доползет, чтобы встретить троечкой койлов и закончить с ним и тут... ЭТОТ МУДАК !!! СНИЗУ !!! БЕЗ ВИЖИОНА КРИПОВ БЕЗ НИХУЯ (я его не бил офк, и койлы не давал еще) НАЧИНАЕТ МЕНЯ БИТЬОФК Я СРАЗУ АЛЬТ-Q-QИ УДАЛИЛ ИККАП ВАШ ЕБАНЫЙА ЕЩЕ ВЫ КАК МУДАКИ АБУЗИТЕ ГГГГ)))) КАК УЕБКИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ИНЕТ ПОЛУЧИЛИ))))) ЫЫЫЫЫя тебе щас открою секретдаже если у тебя мапхак ты не можешь бить в туман войнытам значит вард стояла ты долбоебя те ща открою секреттинкер гавнону не говно но короче он не такой имбовый как я думал ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4345 14 июля 2012 ты просто 2к набрал там уже потруднее ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) втф нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4346 14 июля 2012 А если я взял бонус чтобы побыстрее оторваться от долбаебов(хотя и потом они будут ну все же лучше чем на 1к) норм? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #4347 14 июля 2012 со страницы понял, что конкраддо не юзал мх, а артас и бабаджан юзали Конечно я тестил мх за 7+ лет Доты Надо же знать как оно работает. я за 7 лет не тестил, не видел даж ни разу, так что эт не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4348 14 июля 2012 ты просто 2к набрал там уже потруднее ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) втф нахidi naxuy pls-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4349 14 июля 2012 Откуда ваш долбаебизм то пошел? линк Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4350 14 июля 2012 (изменено) со страницы понял, что конкраддо не юзал мх, а артас и бабаджан юзали Конечно я тестил мх за 7+ лет Доты Надо же знать как оно работает. я за 7 лет не тестил, не видел даж ни разу, так что эт не показатель короче ты уже не первый говноед в этом топикедавай я расскажу тебе твое будущеевначале ты будешь писать хуйню подобную тому что сейчас пишешьпотом весь топик тебя будет кормить говномпотом ты возомнишь себя каким то там блять неймом (типа весь топик знает тебя как говноеда) или еще кем то и будешь выебываться продолжая оставаться говном ))))))ну что-то подобное джеди ))))))))или чуд жомуили лайксексумного примеров))))) Изменено 14 июля 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4351 14 июля 2012 бабаджан рассадник рака, но поддаются этой хуете только идиоты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4352 14 июля 2012 Да что вы приебались к домино Вы терпите тупейшие посты и уподобляетесь бабаджану, кто вам сказал, что вы можете судить кто здесь говноед, а кто нет ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4353 14 июля 2012 так не терпинах пшолахах лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4354 14 июля 2012 домино норм пацан. я сам увидел доту первый раз в 2003, и за 9 лет ни разу блять не качал, не играл, не тестил мх ебучее - это же как запретный плод, когда он есть на компе, то охото будет сыграть с ним - нахуй надо себя вводить в искушение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4355 14 июля 2012 (изменено) Да что вы приебались к домино Вы терпите тупейшие посты и уподобляетесь бабаджану, кто вам сказал, что вы можете судить кто здесь говноед, а кто нет ?если бы ты подумал немножко))))то понял бы все эти "тупейшие посты"))))))лишь аллюзия на всех вас)))))))00сори офк втф нах Изменено 14 июля 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4356 14 июля 2012 9 лет доты? Что, простите?короче ты уже не первый говноед в этом топикедавай я расскажу тебе твое будущеевначале ты будешь писать хуйню подобную тому что сейчас пишешьпотом весь топик тебя будет кормить говномпотом ты возомнишь себя каким то там блять неймом (типа весь топик знает тебя как говноеда) или еще кем то и будешь выебываться продолжая оставаться говном ))))))ну что-то подобное джеди ))))))))или чуд жомуили лайксексумного примеров))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4357 14 июля 2012 домино норм пацан. я сам увидел доту первый раз в 2003, и за 9 лет ни разу блять не качал, не играл, не тестил мх ебучее - это же как запретный плод, когда он есть на компе, то охото будет сыграть с ним - нахуй надо себя вводить в искушение в 2003?)))а я в 1998 на асусе малую ебал)))в 2000 с бловой бухал WTF EBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость хуесосЯ #4358 14 июля 2012 хехечисто - чи100хеехекак просто - про100chi100Dimanchi100Man.kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #4359 14 июля 2012 со страницы понял, что конкраддо не юзал мх, а артас и бабаджан юзали Конечно я тестил мх за 7+ лет Доты Надо же знать как оно работает. я за 7 лет не тестил, не видел даж ни разу, так что эт не показатель короче ты уже не первый говноед в этом топикедавай я расскажу тебе твое будущеевначале ты будешь писать хуйню подобную тому что сейчас пишешьпотом весь топик тебя будет кормить говномпотом ты возомнишь себя каким то там блять неймом (типа весь топик знает тебя как говноеда) или еще кем то и будешь выебываться продолжая оставаться говном ))))))ну что-то подобное джеди ))))))))или чуд жомуили лайксексумного примеров))))) ты поц, настолько продрочен продотой, что в каждом адекватном посте тебе говноедство кажется? или ты ярый толераст (читай латентный юзер) мапхака? втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4360 14 июля 2012 в 1998 ты под себя ходил, и асуса тогда не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение