XaMillion #4361 14 июля 2012 я могу конеш ошибатьсяно почему то такой прогноз мне кажется наиболее вероятным))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4362 14 июля 2012 stop this Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4363 14 июля 2012 healms а что такого? много кто играет с тех времен, тогда правда cs и q3 больше меня интересовали, дотка была редким занятием Кант выпили плиз всех бабаджаноподобных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4364 14 июля 2012 пиздец, какие-то топики с правилами прикрепили, а толку 0. Дайте им по 2 месяца, раз они не понимают, за годную картинку дают по 3 дня, а за этот ебаный рак нихуя. Лучше даже удаление сразу, от 5 человек(если их вообще можно назвать людьми) на пд не убудет, зато чище станет намного. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4365 14 июля 2012 Если после моего поста будет дальше срач, а не обсуждение иккапа, то будет бан Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4366 14 июля 2012 (изменено) пиздец, какие-то топики с правилами прикрепили, а толку 0. Дайте им по 2 месяца, раз они не понимают, за годную картинку дают по 3 дня, а за этот ебаный рак нихуя. Лучше даже удаление сразу, от 5 человек(если их вообще можно назвать людьми) на пд не убудет, зато чище станет намного.забыл пару смайланов ебануть)))))и несколько раз написать "ДЖУС ДЖУСАН СТАСОН ЗАБАН ЬВСЕХ ПЛЗ" обсуждаю иккапкороче после доты2 пошел на панде стриковатьштормпанде офк5-0 имею покачто гГ) Изменено 14 июля 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #4367 14 июля 2012 ЕСТЬ СМЫСЛ СООБЩИТЬ КУДА НАДО НА МХШНЫХ РАХИТОВ?ИЛИ ТАМ ВСЕМ ПОХУЙ УЖЕ? если нейм или из топа, то забанят (а если админы кореша мапхакера, то найдутся те, кто позовёт своих админов-корешей и добьются бана), а если аптб1к, то забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4368 14 июля 2012 кант тоже мудак, права есть, а долбоебов не выпиливает. Или тебя забавляет эта хуета? Что-то на уровне шуток про днище или даже ниже I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4369 14 июля 2012 /clearHEARTS YES, NO MORE BLYADEI BUT VSE AGON' бля постоянно ржу С этоЙ хуйниО ИГРа сТАРтанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4370 14 июля 2012 Тут десять ебаных страниц отборного рака, а он предупреждение в топик написал. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4371 14 июля 2012 кант тоже мудак, права есть, а долбоебов не выпиливает. Или тебя забавляет эта хуета? Что-то на уровне шуток про днище или даже нижеесли бы я выпиливал по своим критериям, я бы выпилил весь топик нахуй.Здесь говно разливается везде тоннами. Ща привыкну к говнарям и буду банить активней. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4372 14 июля 2012 Тут десять ебаных страниц отборного рака, а он предупреждение в топик написал.яга норм заходит0))ваще заебацана аву ебану хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4373 14 июля 2012 кант тоже мудак, права есть, а долбоебов не выпиливает. Или тебя забавляет эта хуета? Что-то на уровне шуток про днище или даже нижеЩа привыкну к говнарямВсем привет, я - Кант, я из полигона.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4374 14 июля 2012 (изменено) масакр дело говорит, но кант наш союзник, такой же божий воин ему просто надо освоиться и всё будет ок. Ну данный топан конечно специфический, своего рода таверна для дотеров, поэтому околоигровые темы вполне тут можно обсуждать имхо, но откровенные оскорбления, срачи и бабаджанизм надо пресекать офк вот яркий пример, пидор по имени гаечка, какого хуя с таверны поднялся сюда не понятно, иди блять в другом месте посты набивай Изменено 14 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4376 14 июля 2012 оооооо масакр поборник справедливости и благоденствия)))))))знаешь что я тебе скажу? без тебя топанчик был лучше))))))))0 2 Kantо ку го плей /j pd2Ты же не сидел в этом топике до того как тебе дали глобаланахуй лезть и менять что-то?всех все устраиваетдаже джусан джусек стасон стасонек нихуя не говорилтолько ввел какое то ебанутое правило с баном за обсуждение левых тем или вброс картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4377 14 июля 2012 домино норм пацан. я сам увидел доту первый раз в 2003, и за 9 лет ни разу блять не качал, не играл, не тестил мх ебучее - это же как запретный плод, когда он есть на компе, то охото будет сыграть с ним - нахуй надо себя вводить в искушение ИСКУШЕНИЕ СТАТЬ ГОВНОЕДОМТИПА НЕ ДЕРЖИШЬ ГОВНО ДОМА ЧТОБЫ НЕНАРОКОМ ЕГО НЕ СКУШАТЬ)))))))))))НОРМ ПЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4378 14 июля 2012 такой ты не очень вова, иди дарксиром тренируйся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4379 14 июля 2012 ку норм поцыкам гггг где чуджойкен? или он после давида блайна не прихадил? гг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4380 14 июля 2012 Не вижу никаких срачей и говнарей в топане, в игнор закинул и норм. Вам тоже советую, батхёртите почем зря, а толку ноль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение