Гость Shurf1lka #5021 16 июля 2012 тут ребята спор возник.... в каком сезоне на айкапе ввели платные фишки?4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5022 16 июля 2012 ya sha stream smotry kakogo-to zhirnogo yebka cherno-belogo.chto odni sosuhi chto drygie pizdeckak mozhno tak igratanalitika prosto ot bicha podzabornogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5023 16 июля 2012 (изменено) КУ ЕПТтак ты орочимару)))) ку епта))) тебе нельзя доверять) сук) ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗМЕЙ Изменено 16 июля 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5024 16 июля 2012 (изменено) ya sha stream smotry kakogo-to zhirnogo yebka cherno-belogo.chto odni sosuhi chto drygie pizdeckak mozhno tak igratanalitika prosto ot bicha podzabornogo-КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))-А ЧО СЛЫШ МОЖЕШ ПОМОЧ С ПЕРЕ ВОДОМ( НЕ ДЕНЕГ)ТЫЖ В АНГЛИСКАМ СЕЧЕШ))-НЕ))Я УЖ ЗОБЫЛ АНГЛИСКИЙ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT) Изменено 16 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5025 16 июля 2012 КУ ЕПТтак ты орочимару)))) ку епта))) тебе нельзя доверять) сук) ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗМЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5026 16 июля 2012 ya sha stream smotry kakogo-to zhirnogo yebka cherno-belogo.chto odni sosuhi chto drygie pizdeckak mozhno tak igratanalitika prosto ot bicha podzabornogo-КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT)- mne nyzhen babajan- no doma tolko ego mamasha- poidet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5027 16 июля 2012 ya sha stream smotry kakogo-to zhirnogo yebka cherno-belogo.chto odni sosuhi chto drygie pizdeckak mozhno tak igratanalitika prosto ot bicha podzabornogo-КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))-А ЧО СЛЫШ МОЖЕШ ПОМОЧ С ПЕРЕ ВОДОМ( НЕ ДЕНЕГ)ТЫЖ В АНГЛИСКАМ СЕЧЕШ))-НЕ))Я УЖ ЗОБЫЛ АНГЛИСКИЙ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT)ты сук мент))) фтв())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5028 16 июля 2012 ya sha stream smotry kakogo-to zhirnogo yebka cherno-belogo.chto odni sosuhi chto drygie pizdeckak mozhno tak igratanalitika prosto ot bicha podzabornogo-КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT)- mne nyzhen babajan- no doma tolko ego mamasha- poidetхахалолпро маму ваще лол))))))) :xd: Я ЩЯ В НЬЁРКЕ НАХ)))НО ХАВАЮ САЛО В ОДНУШКЕ)))У МАМЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5029 16 июля 2012 ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5030 16 июля 2012 кстатиу тебя проблемыобратись к специалистунормальный человек такую хуйню не будет на форумах писатьна форуме говноедв доте говноедИ ХОХЛИНЫЙ НЁРКЕР))))))WTFEBATSOQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5031 16 июля 2012 ребятадавайте жить другжного доту катать есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5032 16 июля 2012 (изменено) ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBAT Изменено 16 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5033 16 июля 2012 тут картинка визера, про то как он томаса изобличал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5034 16 июля 2012 ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBATэто специальный хостинг, хохлы имеют новые технологии и движухи в сшавремя у него сбилось из-за того, что вырубали свет и часы пошли с 00:00текст ему не когда было переводить, он работал ФТВ НЕ БЛАГОДАРИ ТОМАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5035 16 июля 2012 всех норм типов зову 4-6 к птсaptb wrl67% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5036 16 июля 2012 (изменено) ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBATкакой текст что ты вообще несешь?и чем тебе не нравится мой киевский айпи и мой провайдер Киевстар?приезжай. я тебе расскажу, почему ты ебаная нищета.полимонь джусу лучше, чем со мной ругаться. /ggnoredсын портовой шлюхи Изменено 16 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5037 16 июля 2012 ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBATэто специальный хостинг, хохлы имеют новые технологии и движухи в сшавремя у него сбилось из-за того, что вырубали свет и часы пошли с 00:00текст ему не когда было переводить, он работалФТВ НЕ БЛАГОДАРИ ТОМАС :xd: ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBATкакой текст что ты вообще несешь?и чем тебе не нравится мой киевский айпи и мой провайдер Киевстар?приезжай. я тебе расскажу, почему ты ебаная нищета.)))))))))))))))куда приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5038 16 июля 2012 (изменено) ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBATэто специальный хостинг, хохлы имеют новые технологии и движухи в сшавремя у него сбилось из-за того, что вырубали свет и часы пошли с 00:00текст ему не когда было переводить, он работалФТВ НЕ БЛАГОДАРИ ТОМАС :xd: ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBATкакой текст что ты вообще несешь?и чем тебе не нравится мой киевский айпи и мой провайдер Киевстар?приезжай. я тебе расскажу, почему ты ебаная нищета.)))))))))))))))куда приезжать?Киев-Москва-Крым куда удобнее?я сейчас в Крыму. могу тебя и тут хуями обложить.блядь, я забыл что ты 14летняя пиздота очкастая...и что дальше двора ты нихуя не видишь. Изменено 16 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5039 16 июля 2012 ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBATэто специальный хостинг, хохлы имеют новые технологии и движухи в сшавремя у него сбилось из-за того, что вырубали свет и часы пошли с 00:00текст ему не когда было переводить, он работалФТВ НЕ БЛАГОДАРИ ТОМАС :xd: ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBATкакой текст что ты вообще несешь?и чем тебе не нравится мой киевский айпи и мой провайдер Киевстар?приезжай. я тебе расскажу, почему ты ебаная нищета.)))))))))))))))куда приезжать?Киев-Москва-Крым куда удобнее?я сейчас в Крыму. могу тебя и тут хуями обложить.блядь, я забыл что ты 14летняя пиздота очкастая...А В ДОТЕ СМОЖЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение