Гость BABADJAN #5041 16 июля 2012 ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBATэто специальный хостинг, хохлы имеют новые технологии и движухи в сшавремя у него сбилось из-за того, что вырубали свет и часы пошли с 00:00текст ему не когда было переводить, он работалФТВ НЕ БЛАГОДАРИ ТОМАС :xd: ты сука нищетахватит мне глаза мозолитьне в настроении с убогими общаться.аргументируй плзкак ты находясь в нью-йорке имешь хохлятский айпи и неправильное время на рабочем столе?))))))и когда тебя попросили перевести маленький текст ты скопипастил все с гугл транслейта с кучей ошибок)))))АХАХАХАХАХАНАКОРМЛЕНWTFEBATкакой текст что ты вообще несешь?и чем тебе не нравится мой киевский айпи и мой провайдер Киевстар?приезжай. я тебе расскажу, почему ты ебаная нищета.)))))))))))))))куда приезжать?Киев-Москва-Крым куда удобнее?я сейчас в Крыму. могу тебя и тут хуями обложить.блядь, я забыл что ты 14летняя пиздота очкастая...и что дальше двора ты нихуя не видишь.говноедты так и не ответилпочему айпи в нью-йорке хохлятскийи почему время в нью-йорке хохлятское?и почему ты скопипастил все с гугл транслейта если живешь в нью-йорке и владеешь английским?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))WTFEBAT GGDJESTNORMTAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5042 16 июля 2012 томас, копируй мой ответ) фтв сработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5043 16 июля 2012 НФЧФЧФЧФYAXYAXAXAXAИЛИ ТАКОГО НЕ БЫЛО?XDWTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5044 16 июля 2012 (изменено) Я не жил в Нью-Йорке, уебина, я учился в Лос-Анджелесе, что ты несешь вообще? Умственно отсталый высер спидозной шалавы и пастуха баранов. Изменено 16 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5046 16 июля 2012 англечанен)0)))))))))это мой скайп бот. для инфы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5047 16 июля 2012 Я не жил в Нью-Йорке уебина, я учился в Лос-Анджелесе что ты несешь вообще? Умственно отсталый высер спидозной шалавы и пастуха баранов?не сутьотвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5048 16 июля 2012 (изменено) Я не жил в Нью-Йорке уебина, я учился в Лос-Анджелесе что ты несешь вообще? Умственно отсталый высер спидозной шалавы и пастуха баранов?не сутьотвечайотвечаю - ты - хуй, твоя мать - шлюха. устроит ответ?я просто люблю когда меня школьнички агрят =) Изменено 16 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5049 16 июля 2012 (изменено) Я не жил в Нью-Йорке уебина, я учился в Лос-Анджелесе что ты несешь вообще? Умственно отсталый высер спидозной шалавы и пастуха баранов?не сутьотвечайотвечаю - ты - хуй, твоя мать - шлюха. устроит ответ?хаха лол :xd: особенно про шлюху хахаха :xd: :xd: :xd: накормлен)))) Изменено 16 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5050 16 июля 2012 пастух баранов об его мамашу хуй не пачкал - инфа сотка ладно, томас, забей на него, он не стоит твоего внимания ГОУ ДОТА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5051 16 июля 2012 (изменено) накормлен мягкими телесами твоей мамаши. :tusila-zavodila: пастух баранов об его мамашу хуй не пачкал - инфа сотка ладно, томас, забей на него, он не стоит твоего внимания ГОУ ДОТА ну я свободен, впринципе, можно и побегать =) Изменено 16 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5052 16 июля 2012 ебать как я люблю клоков с бмом залетающих на сфа с бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5054 16 июля 2012 да я гоу дота добавил, чтобы пост не считался недотерским :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5055 16 июля 2012 накормлен мягкими телесами твоей мамаши. :tusila-zavodila: пастух баранов об его мамашу хуй не пачкал - инфа сотка ладно, томас, забей на него, он не стоит твоего внимания ГОУ ДОТА ну я свободен, впринципе, можно и побегать =)съехалхохол живущий в однушке с мамкой))Я В ЁРКЕ ПАЦЫ))ПОЧЕМУ АЙПИ ДРУГОЙ?))))))))ПОЧЕМУ ВРЕМЯ НЕ СОВПАДАЕТ С ЧАСОВЫМ ПОЯСОМ ЁРКА ?))))))))))))))WTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5057 16 июля 2012 да я гоу дота добавил, чтобы пост не считался недотерским :trollface:я тебя спалил)))) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5059 16 июля 2012 ТЫ ДЕ БЫЛВ ЛАЙФЕ КАЙФОВАЛ ШОЛь>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #5060 16 июля 2012 пастух баранов об его мамашу хуй не пачкал - инфа сотка ладно, томас, забей на него, он не стоит твоего внимания ГОУ ДОТА нохчу ву ТЫ ДЕ БЫЛВ ЛАЙФЕ КАЙФОВАЛ ШОЛь>>я не дотир братеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение