prostoYaKrytoy #5741 18 июля 2012 а мне норм втф что не игра тинкером -пот на 70 минут)очень зрелищная игра была, врка очень сильно плеила на удивление.раста и панда... ну это хзhttp://ru.iccup.com/...ls/2506087.htmlбыл момент на минуте 40, пудж сф и сикир 3 ульта все что можно потратили и я с 10 хп ушел. бежали от их базы до моей :}привет тинко-задр)) почему ты при мне так не играешь)хз потомучто проигрываю за 20 минутобычно же тебя хейтерят все подряд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5743 18 июля 2012 а мне норм втф что не игра тинкером -пот на 70 минут)очень зрелищная игра была, врка очень сильно плеила на удивление.раста и панда... ну это хзhttp://ru.iccup.com/...ls/2506087.htmlбыл момент на минуте 40, пудж сф и сикир 3 ульта все что можно потратили и я с 10 хп ушел. бежали от их базы до моей :}привет тинко-задр)) почему ты при мне так не играешь)хз потомучто проигрываю за 20 минутобычно же тебя хейтерят все подряд )меня на всех героях хейтят 20 мин твой уделда нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5744 18 июля 2012 где хелмс где томас пора уже цмки плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5745 18 июля 2012 имею вр 83% и ебашу как 83% на 6 к 80% играя ап/цмахахха :lol: :lol:клоун :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5746 18 июля 2012 (изменено) имею вр 83% и ебашу как 83% на 6 к 80% играя ап/цмахахха :lol: :lol:клоун :xd: :xd:ну как бы если ты посмотришь то тб я тоже почти не проигрываю когда играютебе бы лижбы ченить пизддануть Изменено 18 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5747 18 июля 2012 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СТАТА НА ПОЛОВИНЕ ГЕРОЕВА НА ОСТАЛЬНОЙ ПОЛОВИНЕ ПОЧТИ В НОЛЬУХУХХАХАХУБЛЮДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5748 18 июля 2012 (изменено) гггщя чот гомал на неверепадлу на миде убил он леванулхуле 4х5 не и тересно гомать хуле нахчота был 4 0 потом чот умер нахпотом еще раз нах умер потом ещекароч ггну кароч думаю нах буду крепов ебашеть хулену кароч ебнул 330 кс на 30 и снес им гланое дерево на базе хуле нахWTFEBAT Изменено 18 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5749 18 июля 2012 имею вр 83% и ебашу как 83% на 6 к 80% играя ап/цмахахха :lol: :lol:клоун :xd: :xd:привет орочимару)))) сегодня будешь вечерком?) ну как вчера)) ну ток как во 2 игре))) гггщя чот гомал на неверепадлу на миде убил он леванулхуле 4х5 не и тересно гомать хуле нахчота был 4 0 потом чот умер нахпотом еще раз нах умер потом ещекароч ггну кароч думаю нах буду крепов ебашеть хулену кароч ебнул 330 кс на 30 и снес им гланое дерево на базе хуле нахWTFEBATпривет сук))) фтв ты типо про) такой кс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5751 18 июля 2012 гавноедушка ты есть гановедотрезательная стата на дс венга эзалор огр цмтебя не наводит на мысль?или ты совсем ьупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5752 18 июля 2012 (изменено) хаха лолв натуреон онле на сапах плей и на солохардогангерах нянькосапах играетхуле к стате пре ебался лох сука? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 18 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5753 18 июля 2012 бабаджана в детстве воспитывал нянькосап, потому он и стал таким PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5754 18 июля 2012 гавноедушка ты есть гановедотрезательная стата на дс венга эзалор огр цмтебя не наводит на мысль?или ты совсем ьупой?дарк сир ваще классный же))) типо он тащит с 2-3 слотами уже. цм в 6 слотов ваще сносит))) венга в дд ваще упоротая, киллит) да и в танка жирная. эзалор типо крутой мэн)) подул, дагон дал -1))) огр мультикасты+ еще 1 стан с аганима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5755 18 июля 2012 Несколько игр сыграл мортой соло мид - одну выиграл с нулем фрагов -ff, две проебал, не проебав мид, нафармив нормально. Надо гангать короче, эта хуйня не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5756 18 июля 2012 ПУГНА,ДЕСТР,БИСТМАСТЕРНЕ НУ А ХУЛЕХИТРОУМНЫЕ СТРАТЕГИИ ПОЗВОЛИЛИ НАМ ПОСТАВИТЬ ЭТИХ ПЕР СОВ НА САПОВ))))))))ЖЕСТКААХ ДА,СВЕНА ТОЖЕ В ТРЕПЛУ СТАНЫ КИДАТЬ,КАК ШЕЙКЕРА ЧО БЫ НЕ?)))))))))))))))))))ГГГГГГГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5757 18 июля 2012 бабаджана в детстве воспитывал нянькосап, потому он и стал такимYAXAXAXAXAXAхочеш шутку как хача воспитал хачь?НФЧФЧФЦЧФYAXAXAX@XA@X@X@AYWTAFDAEBAT======>>LES TAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5758 18 июля 2012 махмуд)) сук))) ты ненависть копишь?))) фтв ученик)) я типо был на совете , мне сказали, что твоя духовная чакра ослабла))) как ты собираешься побеждать бабаджана?))) слабак)) копи ненависть там)))типо проигрываешь за феникса 0-10, а ты не пиши ничего, а копи в себе)))) потом в ответственный день как ливнешь всё дерьмо, что в тебе скопилось)))Бабаджан контрится очень легко. Впрочем как и ты:пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5759 18 июля 2012 привет всем) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5760 18 июля 2012 гггщя чот гомал на неверепадлу на миде убил он леванулхуле 4х5 не и тересно гомать хуле нахчота был 4 0 потом чот умер нахпотом еще раз нах умер потом ещекароч ггну кароч думаю нах буду крепов ебашеть хулену кароч ебнул 330 кс на 30 и снес им гланое дерево на базе хуле нахWTFEBATневер это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение