He_XoxoЛ #781 9 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2043035.htmlчто это блядьвот что этосука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #784 9 июля 2012 когда такие дисконнекты - то вин скоржам всегда дают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #785 9 июля 2012 (изменено) это пд2 ты удивишься, но мы даже побеждали когда такие дисконнекты - то вин скоржам всегда дают http://www.zalivai-tam.ru/games/11-2042995 Изменено 9 июля 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #786 9 июля 2012 это пд2 ты удивишься, но мы даже побеждали когда такие дисконнекты - то вин скоржам всегда дают http://www.zalivai-t...ames/11-2042995факты подтасованы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #787 9 июля 2012 бурзан с броней гамает :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #790 9 июля 2012 Бурз, давай большой пост больше не стримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #791 9 июля 2012 Бурз, давай большой пост больше не стримишь? как видиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #792 9 июля 2012 Ладно, кое-как, с очень большими усилиями да сыграли один раз, правда и то дисконнект почему-то случился(но мы всё равно уже почти трон ломали), в принципе сойдёт, но очевидно, что нужно ещё очень много работать над вашей организационной подготовкой, все ещё очень слабы и несобраны, очень это разочаровывает. Ведь от это никому совершенно не станет хуже, тем более, что создание и организация игры без лишних ненужных разговоров дело довольно лёгкое. Я не знаю, нужно создавать некую классовую систему, подразделения людей для различных нужд, основная масса занимается подседневными, скажем так злободневными и будничными задачи, сбор и организация простых игр системы "-ap", максимально быстро и чётко, потому что нужно учитывать время других людей, не задерживать их и заставлять понапрасну ждать. Вот ты пришёл и сразу должен видеть что к чему, какие варианты у тебя есть, с кем можно сыграть, а не так как сейчас, ты заходишь словно в пустыню, где никого нет и лишь изредка проходят одинокие путники, конечно задача создать некий коллектив для известных целей становится очень трудной. Важна самоотдача, понимаете, почему ты сидишь и ничего не делаешь, возьми напиши о том, что ты свободен в данный момент и готов предложить свои услуги, нужно заниматься чем-то постоянно, а не отписывать совершенно никому не нужные строки, здесь тоже что и везде, важно непосредственно дело(в данном случае игра), а не слова(посты). Досуг на выходные и различные развлечения должны организовывать и создавать наиболее успешные и опытные люди, например Синий.сп, Артас, Джеди отвечают за еженедельные всеобщие игры системы "rdtb", а также видеопоказы со своим участием, последнее сейчас стало популярным и довольно интересным времяпровождением для зрителя, ведь здесь тоже самое, зачем и почему ты просто тратишь время, ничего полезного не делая, когда можешь потратить совсем немного сил и сделать то что от тебя просят? Задумайтесь над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #796 9 июля 2012 Очень большой пост :pray: только там информация какая-либо отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #797 9 июля 2012 Очень большой пост :pray: только там информация какая-либо отсутствует мысли кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #798 9 июля 2012 Ладно, кое-как, с очень большими усилиями да сыграли один раз, правда и то дисконнект почему-то случился(но мы всё равно уже почти трон ломали), в принципе сойдёт, но очевидно, что нужно ещё очень много работать над вашей организационной подготовкой, все ещё очень слабы и несобраны, очень это разочаровывает. Ведь от это никому совершенно не станет хуже, тем более, что создание и организация игры без лишних ненужных разговоров дело довольно лёгкое. Я не знаю, нужно создавать некую классовую систему, подразделения людей для различных нужд, основная масса занимается подседневными, скажем так злободневными и будничными задачи, сбор и организация простых игр системы "-ap", максимально быстро и чётко, потому что нужно учитывать время других людей, не задерживать их и заставлять понапрасну ждать. Вот ты пришёл и сразу должен видеть что к чему, какие варианты у тебя есть, с кем можно сыграть, а не так как сейчас, ты заходишь словно в пустыню, где никого нет и лишь изредка проходят одинокие путники, конечно задача создать некий коллектив для известных целей становится очень трудной. Важна самоотдача, понимаете, почему ты сидишь и ничего не делаешь, возьми напиши о том, что ты свободен в данный момент и готов предложить свои услуги, нужно заниматься чем-то постоянно, а не отписывать совершенно никому не нужные строки, здесь тоже что и везде, важно непосредственно дело(в данном случае игра), а не слова(посты). Досуг на выходные и различные развлечения должны организовывать и создавать наиболее успешные и опытные люди, например Синий.сп, Артас, Джеди отвечают за еженедельные всеобщие игры системы "rdtb", а также видеопоказы со своим участием, последнее сейчас стало популярным и довольно интересным времяпровождением для зрителя, ведь здесь тоже самое, зачем и почему ты просто тратишь время, ничего полезного не делая, когда можешь потратить совсем немного сил и сделать то что от тебя просят? Задумайтесь над этим.какое место в классовой системе займешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #799 9 июля 2012 Вопрос. Вот вы просите бурзана большой пост. Как вы воспринимаете этот пост? Тролинг, неадекватность, rage quit, отсталость? Я просто до сих понять не могу) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #800 9 июля 2012 Нет, ну серьёзно. Я бы мог оставить большой пост с аналитикой по происходящему, но мне лень\)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение