dustineyes #82 8 июля 2012 он спец в этм деле заходи еще раз сука You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #83 8 июля 2012 я бы тя заовнел если бы не иккап на твоей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #84 8 июля 2012 БЛЯ ПОПАЛСЯ В АПТБ ПРОТИВ 4 АУРУАХАХУУХАУХАХАХА 4 АУРЫ ПАЦАНЫИДУТ ПУШИТЬ 6 ВЫШЕКНО ТУТ СЗАДИ СФ 3 КОЙЛА УЛЬТ -5БАХ БАХУЕБКИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 8 июля 2012 БЛЯ ПОПАЛСЯ В АПТБ ПРОТИВ 4 АУРУАХАХУУХАУХАХАХА 4 АУРЫ ПАЦАНЫИДУТ ПУШИТЬ 6 ВЫШЕКНО ТУТ СЗАДИ СФ 3 КОЙЛА УЛЬТ -5БАХ БАХУЕБКИ БЛЯДЬебать ты сильныйне хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 8 июля 2012 от топика к топику бабджан становится всё элитнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #89 8 июля 2012 аскмисосалептгавноед ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 8 июля 2012 зачем ты так про малыша аскми? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #91 8 июля 2012 Парни кто в дотан будет)) я буду трясуном играть земляным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #92 8 июля 2012 аскмисосалептгавноедо!ку чужой)что еще не во всех разделах сегодня говна поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 8 июля 2012 аскмисосалептгавноед)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #94 8 июля 2012 аскмисосалептгавноед)) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #95 8 июля 2012 у диниски аскме есть клан па доте и свой сайт)) пишите заявочки)) гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 8 июля 2012 у диниски аскме есть клан па доте и свой сайт)) пишите заявочки)) гг ссылку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 8 июля 2012 задержали на работе перед отпуском - не играю ладдер чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #98 8 июля 2012 у диниски аскме есть клан па доте и свой сайт)) пишите заявочки)) гг ссылку у меня нету сорри попроси у него он те даст))у них свой клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #99 8 июля 2012 (изменено) сука :pray: :pray:отпиздил уебанов все такидумал проебу нам снесли две стороны мои уебки сосуту меня 30-2думаю ну ахуеть теперьпошел убивать всех и суицидится чтобы нам не снесли стороны,бегаю ебашу всех мои уебки офк сосутсобрал рапирку снес сторонууебаны конечно же фидят НО ФИДЯТ ЗА СТОРОНУлансер смотрю пиздит чето всех ультра килл сделал после моего ультадумаю кулпотом лансер пошел в соло убиватькароче игра просот ахуетьразмен тронами :pray: они бьют наш тронкунка дефать полетел меня убил но крипы снесли трон :pray: выпало 2 рапирысука игра просто на 5+отвечуhttp://ru.iccup.com/dota/details/1965210.html Изменено 8 июля 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 8 июля 2012 у диниски аскме есть клан па доте и свой сайт)) пишите заявочки)) гг ссылку у меня нету сорри попроси у него он те даст))у них свой кланхах)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение