Z-t-1-m-Q #1601 10 июля 2012 +3 fastom PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1602 10 июля 2012 5x5 rdtb pdtb#1 там даун бурзик кикает)) властный типуля))) :EBAAAT SOQA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1603 10 июля 2012 бурзик даун какой-то))) хостом сидит, кикает))) ебать власть хотя такое провялялось, когда он глобалом был)))TEGIDJUSEKDJUSEPECHKAZAHUSIGLOBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1604 10 июля 2012 бурзик даун какой-то))) хостом сидит, кикает))) ебать власть хотя такое провялялось, когда он глобалом был)))бурзик был глобалом? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1605 10 июля 2012 никеч запили фотки целиком))) сцук паугораем бурзик даун какой-то))) хостом сидит, кикает))) ебать власть хотя такое провялялось, когда он глобалом был)))бурзик был глобалом? скажи, что ты не знал этогои ещё скажи, что ты не знал, что он имея акцесс банил всех по кд и удалял юзеров ПРОСТО ТАКбыл случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1607 10 июля 2012 я вспомнил, да было дело) ахаха, тогда курил по тяжёлой просто, доступ к секторам мозга заблокировао) вот по крупицам вспоминаю точно, я читал еще жмус постил его комментарий к удалению пользователя :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1608 10 июля 2012 Удалял ненужных.ну ты и уебок кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1609 10 июля 2012 (изменено) Удалял ненужных.расскажи как ты забанил птушникапробивал по айпи все его 20 фейков)))и дал 4 месяца))ЗА ФЕЙКИ)))) Изменено 10 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1610 10 июля 2012 Бурзан, ты понимаешь, что это нездоровая логика? "У меня есть пистолет и патроны.Я могу сделать выстрел? - да.Тогда я могу идти и убивать людей просто так, ведь возможность есть" )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1611 10 июля 2012 кто такой птушник? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1612 10 июля 2012 (изменено) кто такой птушник? варлайкKALAMBA V DELE Изменено 10 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1614 10 июля 2012 Он уже был забанен за что-то, я просто добавлял за фейки и правильно делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1615 10 июля 2012 заходите нахуй5x5 rdtb pdtb#1 Он уже был забанен за что-то, я просто добавлял за фейки и правильно делал.Бтв у бурзика железная логика, его невозможно смутить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1616 10 июля 2012 Он уже был забанен за что-то, я просто добавлял за фейки и правильно делал.ХАХАХААХАХАХАХАХААААХАХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1618 10 июля 2012 хуле вы тут засели и не заходите в элитную игру? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1619 10 июля 2012 Артас, быстро зашёл блядь в игру, название ты видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1620 10 июля 2012 хуле вы тут засели и не заходите в элитную игру? а чужойкен aka STREAK_7-0_BEZ_ABUZA будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение