Tass #1701 10 июля 2012 а вот пересчитал, 35-50 грн.смотря через что пополнятьну хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1702 10 июля 2012 1 USD = 8.0965 UAH36 капс-5х8-40 UAH+7 капс-+8 UAH43 капс + 8 стартовых48 гривен.Вроде, так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1703 10 июля 2012 пизда я щас на сфах хуй со рта не достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1704 10 июля 2012 пизда я щас на сфах хуй со рта не достал против пацыка с иккап форума? АХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1705 10 июля 2012 ЧЕ КОМУ ПИЗДЫТ ДАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1707 10 июля 2012 Ну и хули ты к этой куре приебался, я купил варды, Венга должна была взять её или не знаю, любой другой человек, я то причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1708 10 июля 2012 срач на канале чего и следовало ожидать. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1709 10 июля 2012 джедай норм пацан - но видение доты у него своебразное PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1710 10 июля 2012 джедай норм пацан - но видение доты у него своебразное это называется чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1711 10 июля 2012 5x5 rdtb pdtb 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1712 10 июля 2012 возмите меня поигратьвсе равно на сколько птс hold limon.1x Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1714 10 июля 2012 lilom ты скрасиш мой настрой если ворвешься в столь негативное пдтб Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1715 10 июля 2012 Вы уже начали?Или что там? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1716 10 июля 2012 ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СТОЯТЬ ВИВЕРОМ ПРОТИВ ЛУНЫ.ПРИ ЭТОМ ЕЙ КУПИЛИ АПНУТУЮ ПТИЦУ, А МНЕ НИКТО НИХУЯ НИЧЕГО НЕ КУПИЛ И Я УНИЖЕНЫЙ С 3 ветками, курой и сальвой пошел на мид, получить урезаный опыт после фиаско на миде, пошел помогать своим союзникам (которые ни куры мне не купили, ни рун не оставляли)= в итоге килов мне тоже не оставляли. у меня САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО АССИСТОВ. ДАЛЕЕ ИДЕМ, ВРАЖЕСКИЙ чиф собрал лотар, УГАДАЙТЕ кто всегда покупал порошок на него? мб саппорт бурзик на ЭЗАЛОРЕ, а может быть венга? ах нет, ошибаетесь. покупал только вивер, ага чтобы убить чифа, но и после юза порошка мой фраг кто-то воровал в мид игре я пытался фармить на лайнах, чтобы хоть как-то вылезти из этого гавнано и тут венга с дагоном вместо того, чтобы идти гангать и помогать остальным крала у меня фарм. использую стан и дагон на ласт хит.аххахахавот такие пдтб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1718 10 июля 2012 Есть слот или я все пропустил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1719 10 июля 2012 Есть слот или я все пропустил?МЭПХЕЙКЕР СУУУУУУУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1720 10 июля 2012 Есть слот или я все пропустил?МЭПХЕЙКЕР СУУУУУУУУУКАНет ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение