Гость Nighty_night #3904 29 августа 2012 хватит над этой шлюхой смеятьсяона на фотках то веселая, но ночами плачет в подушку от безысходности, неужли вы не понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3905 29 августа 2012 сноб с бандитом спасли топикпроиграл с подливой javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3907 29 августа 2012 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3909 29 августа 2012 Сноб спасал топик еще до того как это стало мейнстримом Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3911 29 августа 2012 слово "посты" приравниваются отныне к слову "чекпойнт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3912 29 августа 2012 (изменено) Как эту хуйню починить, она ведь не у всех, как я понял? Изменено 29 августа 2012 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3913 29 августа 2012 посты слово "посты" приравниваются отныне к слову "чекпойнт"пересоздай топан тогда. пользователи не виноваты, что после 100 страницы новые посты пораковому отображаются Как эту хуйню починить, она ведь не у всех, как я понял?у всех, кто часто чекает топан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3915 29 августа 2012 картинки не смешные офк, но охуенные. пост посвящаяю всем петухам, которые постили вонни и считали/считают его охуенным. ссал вам на лица PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3918 29 августа 2012 ВЕРНИТЕ МНЕ ОФФТОПЫ ОДНОЙ КНОПКОЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ МНЕ ЭТИ ВАШИ "ВСЕ-В-ОДНОМ" ФУНКЦИИ. Я ПРОСТО ХОЧУ НАЖАТЬ НА ОДНУ КНОПКУ И ВСЕ, НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ОФФТОПЫ ПО 30 СЕК СУКА. картинки с текстом должны быть в .png, ибо блять так, как у тебя, кажется, что вообще - ТУПО ВЕСЬ ТЕКСТ ВВЕЛИ В ПЕИНТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3919 29 августа 2012 ВЕРНИТЕ МНЕ ОФФТОПЫ ОДНОЙ КНОПКОЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ МНЕ ЭТИ ВАШИ "ВСЕ-В-ОДНОМ" ФУНКЦИИ. Я ПРОСТО ХОЧУ НАЖАТЬ НА ОДНУ КНОПКУ И ВСЕ, НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ОФФТОПЫ ПО 30 СЕК СУКА. картинки с текстом должны быть в .png, ибо блять так, как у тебя, кажется, что вообще - ТУПО ВЕСЬ ТЕКСТ ВВЕЛИ В ПЕИНТЕтебе всё-равно никто не поверит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3920 29 августа 2012 охуеть, свой пацан :trollface: Ебать, хач угорел по животным. нахуй иди, ноубади PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение