banditwp #3981 30 августа 2012 бандитвп в детстве был такой хиляк, что даже не умел играть в футбол но зато отбирал у детишек деньги на завтраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #3982 30 августа 2012 http://th06.deviantart.net/fs70/PRE/f/2012/079/e/6/lola_bunny_centerfold_by_jimsam_x-d4tdjz4.jpg Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3983 30 августа 2012 Чекпоинт, епта. Новая тема будет? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3984 30 августа 2012 выпишите бандиту семерочкуон повредил мою ранимую психику своим вбросом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3985 30 августа 2012 (изменено) Вы вообще ебанутые скажите?Фу хуйло кидает гавно с вк пабликов. Доне.Фу хуйло кидает гавно с 9гаг. Доне.Фу хуйло кидает гавно с Джойреактора)))). ДОНЕ. ВопросОТКУДА ИМ БЛЯТЬ ЕЩЕ КИДАТЬ ПИКЧИ? Изменено 30 августа 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3986 30 августа 2012 Еще главное, если Ваш друган попал в такую ситуацию с электричеством, не касайтесь его тела голыми руками. Лучше все делать через одежду, желательно через резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3987 30 августа 2012 Блять почему меня доставляют фото Чикатилы Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3988 30 августа 2012 Чекпоинт, епта. Новая тема будет?ну все щас прийде Роча і забанить тебе до єбєням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3989 30 августа 2012 (изменено) Ебать видос с ебнувшимися током, посмотрите на 8.15, там тот который слева лежит, больше всего горит, так он там голову поднимает и потом опять опускает, че за хуйня ЕБАААТЬ В САМОМ КОНЦЕ ОН ЕЩЕ И ДВИГАЕТСЯ ПОЛЗЕТ КУДА ТО :palevo: Изменено 30 августа 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3990 30 августа 2012 че, как вам нью-лайки?по-моему, норм, как куча дерьма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3994 30 августа 2012 живительный огонь воскрешает link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3995 30 августа 2012 лул, а ведь рли не отображаетя-то думал, что это у дегенератов, как всегда, что-то не работает.oh wai~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3996 30 августа 2012 интересно почему прилипают руки к напряжённой проводке?это, типо, как пластмасса плавится и сразу пристаёт к какому-либо телу?когда сквозь тело проходит такой разряд, мышцы в первое время очень сильно напрягаются, вот почему такой эффект как будто они пристали, они его держат простовот видео нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=ggdG5O8GX_Yодин кстати выжил, как, хуйегознает?!Жесть, кстате выживший провисел вначале дольше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3997 30 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=T7IUuua3ipY&feature=relatedне весёлые картинки, но весёлый видос steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3999 30 августа 2012 У этого дауна есть еще своя песня Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение