glypi_Wicked Sick #1423 27 июля 2012 Охуел на венцеслава выебыватся гниль Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1424 27 июля 2012 ебать да это самка с моего колледжа :hmm: или я говна вебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1426 27 июля 2012 http://vk.com/suka_ahuetГниль какая-то.Тухлый дотерский юморок. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1428 27 июля 2012 Ребят, скиньте пожалуйста картинку там запорожец, а на фоне:-Брат, ты куда так летишь-девушка бросила-брат тебя мама дома ждет-60...40...20.. заглохла блять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1430 27 июля 2012 Ребят, скиньте пожалуйста картинку там запорожец, а на фоне:-Брат, ты куда так летишь-девушка бросила-брат тебя мама дома ждет-60...40...20.. заглохла блятьлохопет, совсем же недавно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1432 27 июля 2012 Пацаны, да это же антимаг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1437 27 июля 2012 (изменено) ^^на этой картинке что-то не так, то ли хвост, то ли глаза Изменено 27 июля 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1438 27 июля 2012 Закрываем глаза. Водим по каартинке курсором. Открываем. Пытаемся найти свой курсор. пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1439 27 июля 2012 Нашел. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение