Gukoff #141 9 июля 2012 (изменено) Неужели, чтобы объяснить вилону, что лн пёс, надо стать псом? Изменено 9 июля 2012 пользователем Gukoff Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #143 9 июля 2012 думаю это даже по меркам долбоебов так себе. не понятно, что у этих ребят с чувством юмора такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #145 9 июля 2012 ваукто-то только начал играть в сан андреас? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #146 9 июля 2012 ахуеть смешно гта рулиз иди на хуй продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #148 9 июля 2012 сан андреас это такой боян что уже не боян Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #149 9 июля 2012 там вроде бы не всегда выпадывает из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 9 июля 2012 если в голову стреляешь то 100% выпадает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #151 9 июля 2012 там вроде бы анимации типо что он падает на руль и все. только силой выкидывать. хотя могу ошибаться давно уже в гта не играл :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #152 9 июля 2012 (изменено) Аж животик с гта пикч приболел Изменено 9 июля 2012 пользователем Donatello [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 9 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1341871083' post='8711861']там вроде бы анимации типо что он падает на руль и все. только силой выкидывать. хотя могу ошибаться давно уже в гта не играл :dance:это уже в 4ой наверноев сан андреасе труп всегда вываливался через дверь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #154 9 июля 2012 АХАХАХХА)))))) ПРИКОЛЬНА)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #155 9 июля 2012 (изменено) ЫЫЫ!!!!) Изменено 9 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #156 9 июля 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #157 9 июля 2012 АХАХАХХА)))))) ПРИКОЛЬНА)) годнота Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #159 10 июля 2012 (изменено) ворвусь ка я раз в годдействительно, вся суть балотелли Изменено 10 июля 2012 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение