Dlich #2561 16 января 2014 Стройные красоточки, ангелы Вики, девочки в купальниках и куча няшек: лучшее итт Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2563 16 января 2014 2 сок :spasibo_podrochil: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2564 16 января 2014 Женщина , ты реально думаешь что силикон - это красиво ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2565 16 января 2014 что за еблан ворвался я также могу смело сказать, что 0-1 размер фигня или же 5+ висячие фигня.зачем вонять в теме, когда тут найдутся любители другого вкуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2567 16 января 2014 (изменено) любители силикона ? куда лучше, чем иметь искусственный мозг или вообще не иметь его.консерватор козий рог и тигар, которому не нужна мудрость змии. Изменено 16 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2568 16 января 2014 (изменено) волосики на попе в фулл хд вообще :spasibo_podrochil: Изменено 16 января 2014 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2569 16 января 2014 ~.AleX.~ А это, тебе, значит красивей чем силикон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2571 17 января 2014 Вот это девушка просто космос. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2572 17 января 2014 черти,кто Тори Лэйн мою снес?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2573 17 января 2014 разума бы этому космосу в глаза слегка добавить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2575 18 января 2014 (изменено) С детства мучает вопрос почему все рыжие такие бледные (а чаще всего и с веснушками) Изменено 18 января 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2576 18 января 2014 Меня вот с детства мучает вопрос, почему у них вагины тоже рыжие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2577 18 января 2014 С детства мучает вопрос почему все рыжие такие бледные (а чаще всего и с веснушками)вообще рыжие волосы и зеленые глаза свойственны людям с недостаточным количеством меланина в крови, меланин - отвечает за цвет кожи, меланин в большом количестве вырабатывается, когда мы находимся на солнце и загораем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2578 18 января 2014 а за вагины раскидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2579 18 января 2014 а за вагины раскидать?ну а какие по-твоему там должны быть волосы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2580 18 января 2014 я не про волосы, я про кожу там. Она мне кажется оранжевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение