Things #3941 10 января 2015 (изменено) что ты за расткаюшие хни сюда вкинулесть большие стоячие не растекающиеся лежа разве, которые не от русверма? и это еще в оч хорошую форму растекаются Изменено 10 января 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3944 10 января 2015 чет ее левая сиська совсем не кругкак же так, руссперм? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3945 10 января 2015 видимо где-то согрешила, вот на бренной плоти и сказывается внутренняя гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3948 11 января 2015 видимо где-то согрешила, вот на бренной плоти и сказывается внутренняя гнильвидимо мы все где-то согрешили, раз нам достался РусВерм в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3951 12 января 2015 (изменено) нормас с пирсингом, только мало стоят сисистоят сиси - стоит пися (с) Я Изменено 12 января 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3953 12 января 2015 Бог награду дает за хорошее поведение и пользу для общества. Мои сиси высший уровень.Я лет 5 назад поменьше любил и более каплевидные, а сейчас круглые и стоячие, это потому-что круг символ совершенства и гармонии. Совершенство - идеал, а гармония - это лучшее поведение типо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3954 12 января 2015 жаль юра ты сиски не трогал не когда ,тока своей мамаши (дуры) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3955 12 января 2015 Твой интеллект поражает меня, тебе виднее наверное, что я трогал, а что нет Я трогал и причем 4 размер, чуть меньше чем у бабы с пирсингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3956 12 января 2015 самарские все такие Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3957 12 января 2015 подписи бы уменьшил мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3958 12 января 2015 слышь уебок, тебе обозначить че уменшить тут надо помимо твоего присутсвтия, символист хуев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3959 12 января 2015 Хотел бы силиконовые потрогать. Наверное только у шлюхи какой-нибудь получится. Пока еще не встречал нормальных баб(даже если блядки) с силиком. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение