Hysterianic #4121 16 февраля 2015 (изменено) ей же лет 40-50 и пох, грудь нужна. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Дэфрэл Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4124 17 февраля 2015 неестественно смотрится.дизлайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4125 17 февраля 2015 ебет на фоне изображения императораставлю лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4126 18 февраля 2015 чьи сиськи? кучу гифок видел, имя так никто не знает Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4127 18 февраля 2015 чьи сиськи? кучу гифок видел, имя так никто не знаетЛучше тебе не знать, там такое ебало, шо пиздец ваще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4128 18 февраля 2015 Дефрель, сделай доброе дело на новой должности - закрой доступ русверму к этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4129 18 февраля 2015 Большие сиськи лучше маленьких, достаточно посмотреть отзывы тех, кому нравятся маленькие и кому большие. Видно же что большие любят сильнее. У меня на аве, а почему маленьких нет на аве у других? потому-что большие лучше. Я не видел здесь восторженных отзывов о маленьких, но тут есть восторженные отзывы о больших. Еще круг - символ совершенства и гармонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4130 18 февраля 2015 плюсую.для меня маленькие сиськи попалить, это типо разнообразить изредка большие. большие прыгают, скачут, висят, текут, между ними галстук делают. так что я против запрета доступа для Вермара Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4131 18 февраля 2015 у вас просто нет чувства вкусабесформенные здоровенные сисяндры каких-то уебищ выкладываете по кдобмазывайтесь этой хуйней в личке, вотс зе проблем-то Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4132 18 февраля 2015 (изменено) del Изменено 18 февраля 2015 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4133 18 февраля 2015 причем тут круг к сиськам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4134 18 февраля 2015 (изменено) Хз. Большая грудь всегда считалась самой привлекательной. Большинство реклам с женщинами с большими грудями. Даже вот торрент качаю сейчас, а там нарисованная баба с биг буферами предлагает зарабатывать 4к в месяц. То, что мужику для глаза приятнее грудь побольше - это факт и природа.Просто мы поднялись на ступень выше и берем удовольствие не граммами, а килограммами. Мир Вам, любителям небольших, в этой теме должен быть только мир и эйфория. Изменено 18 февраля 2015 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4135 18 февраля 2015 У Xxxena очень годные сиси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4136 18 февраля 2015 Большие сиськи лучше маленьких, достаточно посмотреть отзывы тех, кому нравятся маленькие и кому большие. Видно же что большие любят сильнее. У меня на аве, а почему маленьких нет на аве у других? потому-что большие лучше. Я не видел здесь восторженных отзывов о маленьких, но тут есть восторженные отзывы о больших.Еще круг - символ совершенства и гармонии.покажи ка мне восторженные отзывы об этих раковых опухолях (твои высеры не в счет)большие сиськи это 3-4 размер, а то что ты выкладываешь - это шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4137 18 февраля 2015 Не шок контент, это вы слабые. Шок контент это уши собаки висячие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4138 18 февраля 2015 огромные сисяры это нихуя не эстетично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #4139 18 февраля 2015 Дефрель, сделай доброе дело на новой должности - закрой доступ русверму к этой теме+го голосовалку кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4140 18 февраля 2015 Бля в этой теме постят очень РЕДКО. если вы еще вермара заблочите, будете здесь раз в неделю вброс 4-5 фоток смотреть. какие правила он нарушает? давайте две темы. темы досок и темы сисек тогда. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение