solutions #4142 18 февраля 2015 (изменено) Вот эти збс. Большие сиськи это офк ок, но все должно быть в меру. У верма либо отсутствует это чувство у него нездоровый фетиш такой. Сиськи ктр он выкладывает выглядят совсем не красиво, больные какие-то. И не надо в крайности. Если мне не нравятся картинки что верм сбрасывает это не значит что я не люблю большие сиськи. Просто для меня это как аномалия какая-то уже. Изменено 18 февраля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4143 19 февраля 2015 вон, то что скинул циферки - большая, но при этом красивая грудьа вы ебучие, гнилые дауны скидываете такую же ебучую, гнилую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4144 19 февраля 2015 Большие сиськи лучше маленьких, достаточно посмотреть отзывы тех, кому нравятся маленькие и кому большие. Видно же что большие любят сильнее. У меня на аве, а почему маленьких нет на аве у других? потому-что большие лучше. Я не видел здесь восторженных отзывов о маленьких, но тут есть восторженные отзывы о больших.Еще круг - символ совершенства и гармонии.У тебя на аве не большие сиськи, а раковая опухоль которая выглядит убого, впрочем как и всё что ты тут постишь, мало того что у этих уёбищ сиськи от которых охота блевать, так ещё и мужеподобные ебальники. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4145 19 февраля 2015 Реквестирую больше русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4147 19 февраля 2015 Так завораживающе свисает ) Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4151 19 февраля 2015 Жирная какая-то. Лобок и ляхи торчат на метр впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4154 20 февраля 2015 Админ запретил мне постить, в личку скину сайт откуда беру, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4156 20 февраля 2015 респектос админу :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4157 20 февраля 2015 блядефрель убрал авакадуоградил русперма что дальше?НАЧНЕТ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЮЗЕРАМ ЗА КАЖДЫЙ ПОСТ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4158 20 февраля 2015 пиши пиши побольше про меня, позоришься для нормальных, я много чего добился, а ты даже уважать не умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4159 20 февраля 2015 уважаю верма за то, что он убрал шок с авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #4160 21 февраля 2015 Админ запретил мне постить, в личку скину сайт откуда беру, пишите.высшие силы таки есть Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение