XadoR #4861 3 ноября 2015 ну это прям совсем какой то пиздец, такие огромные натуральные дойки, при таком низком количестве жира https://instagram.com/lindseypelas/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4862 3 ноября 2015 С каких пор 30% это низкое кол-во жира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4863 3 ноября 2015 С каких пор 30% это низкое кол-во жира?ты че больной нахуй или в % не ориентируешься? у неё 15% примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4864 3 ноября 2015 17-20% у обычной женщины, у этой же 25+ Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4865 3 ноября 2015 самозаовоны на уровне, вы в притык не видите фото где её фигура? или дауны меня тролят, я запутался корочене вижу смысла даже таким отвечать и объяснять что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4866 3 ноября 2015 где фотки самих сисекили находи все и выкладывай или бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4867 3 ноября 2015 (изменено) самозаовоны на уровне, вы в притык не видите фото где её фигура? или дауны меня тролят, я запутался корочене вижу смысла даже таким отвечать и объяснять что-тофу сука, ты шо ебанутый? Изменено 3 ноября 2015 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4868 3 ноября 2015 (изменено) блять кому я вообще чего доказываю вот смотри ВНИМАТЕЛЬНО сколько % жира по твоему на этих фотках например? тут 15, НУ МОЖЕТ МАКСИМУМ 18 если у неё аж маленькие кубики преса видны (при том что, прес у неё заведомо слабо раскачен)вот вам еще картинка, дебилы ебаные ебать, колотить, ахуеть 30% жира Если тебя смущает её огромная жопа, то поверь мне, не знающий ты наш балабол, это она не от жира такая большая как у 90% девушек в рашке, а от занятий спортом с железом, то есть это МЫШЦЫ а не жир по тоненьким ручкам и маленьким кубикам можно уже делать 99% вывод о том что здесь около 15 (мб чуточку больше), не говоря уже о других факторах пиздец толстая, помогите :lol: п.с.: если учитывать жир из которого состоит её грудь, конечно там все 35% будут Изменено 3 ноября 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4869 3 ноября 2015 да уебан я не говорю, что она жирная, нахуй ты мне стены валишьэто уебище с огромным выменем сука как у коровы и со сракой как блять БАРЖА на хуй ты мне поясняешь что-то имея вкус сука как у калхана на коров ебучих 80 килограммовых картинку он сука кидает, это кем подтвержденная инфа? Комитетом процента жирности? Ебучий сука идиот Sundello, eraction, Mistik и 2 другим понравилось это Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4870 3 ноября 2015 да уебан я не говорю, что она жирная, нахуй ты мне стены валишьэто уебище с огромным выменем сука как у коровы и со сракой как блять БАРЖАна хуй ты мне поясняешь что-то имея вкус сука как у калхана на коров ебучих 80 килограммовых картинку он сука кидает, это кем подтвержденная инфа? Комитетом процента жирности? Ебучий сука идиот :lol: отбитый наъуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4871 3 ноября 2015 ну вот блятькак раз она bananax0r понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4872 3 ноября 2015 да он тупоголовый нахуй, забей вообще Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4873 3 ноября 2015 Бля лысый из браззерс остановись, последняя фотка что ты вбросил и фотка с 30% один в один. С комитета процента жирности аж соплей по дому раскидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4874 3 ноября 2015 на этой картинке 30% жира выглядит лучше чем 25% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4875 3 ноября 2015 Бля лысый из браззерс остановись, последняя фотка что ты вбросил и фотка с 30% один в один. С комитета процента жирности аж соплей по дому раскидал.тебе так кажется, потому что последняя фотка под углом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4876 3 ноября 2015 ну это комитет недоглядел, сори Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4877 3 ноября 2015 я вам еще раз скажу, кубики преса у женщины не будет видно при 20+ %у неё все видно + живот плоский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4878 3 ноября 2015 ну а мож у нее весь % жира в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4879 3 ноября 2015 из-за огромной накаченной жопы и супер большой груди, вам кажется что % жира большойу вас глаз нихуя не наметан на спортивные задницы, эта задница что у неё - не жирная, а очень хорошо накаченная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4880 3 ноября 2015 у нее весь процент жира в сиськах и на лопатках, алё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение