Selene #6801 21 мая 2019 Ладно диванон и зачем ты @@Selene спалилклоун :lol:Дебик Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6802 21 мая 2019 Ладно диванон и зачем ты @@Selene спалилклоун :lol:Дебик я тебя предупреждал что не стоит переходить дорогу неправильным людям теперь наслаждайся славой и скажи спасибо, что еще так легко отделалась scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6803 21 мая 2019 Ладно диванон и зачем ты @@Selene спалилклоун :lol:Дебик я тебя предупреждал что не стоит переходить дорогу неправильным людям теперь наслаждайся славой и скажи спасибо, что еще так легко отделаласьНу все, довёл до суисайда, Никитос Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6804 21 мая 2019 сначала нюдесы в лс, а только потом окно, не перепутай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6805 21 мая 2019 Ладно диванон и зачем ты @@Selene спалилклоун :lol:Дебик я тебя предупреждал что не стоит переходить дорогу неправильным людям теперь наслаждайся славой и скажи спасибо, что еще так легко отделаласьНу все, довёл до суисайда, Никитос да ладно тебе, такой красоты грех стесняться а я тебя защитю от дебиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6806 21 мая 2019 Всегда знал шо никитка пидор по натуре.В лс дай еще. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6807 21 мая 2019 Такие сисяндры и прятала от нас, ну ты даёшь (даёшь?) nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6808 21 мая 2019 У селен впоряде сиськи. Молодняк не заценит, там дрочат на подругу итпедиии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #6809 21 мая 2019 Ладно диванон Топчик ваще, зачем такое скрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6810 21 мая 2019 Да молодая дурашливая Думает что ее сдеанонят по этой фотке лол где даже лица не видно Только супермиленькие губки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6812 21 мая 2019 На всякий случай уточню, что это не онаПросто мой друг скрепыш немножко дурачок а я решил его поддержать чтобы не травмировать психику а то будет припадок как в прошлый разВам то смешно будет а мне его галочкой потом прокапывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6813 21 мая 2019 Чтобы понять фэк или нет достаточно нажать пкм и найти картинку в гугле, держу в курсе TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6814 21 мая 2019 Всем понятно, что так и проверяют. Но легенду могли бы и сохранить. Дотерша с завода с классной фигурой - это же прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6815 22 мая 2019 пиздаболы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6816 23 мая 2019 а в губы она накала ботокса для каких целей (уебищно же, не) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6818 23 мая 2019 А че есть дебики что думал что такая сука в дотан шпилит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6819 23 мая 2019 А че есть дебики что думал что такая сука в дотан шпилит?) на твич давно заходил? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6820 23 мая 2019 Вы че нбанутые там же уши спаниеля, если встать на ноги то там будет ещё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение