Pigpol404 #8841 6 часов назад oskkwgci_s0f0d19m0_750x1252.mp4 iollo, Methamphetamine, DimоnGnom и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8842 2 часа назад Вот вы кидаете всякие топовые сясяо, вот у меня в ленте прона охуенные сисяо. И складывается ощущение, что их в целом довольно много. Но в жызни, если методом случайного подбора, встречаешь такие в лучшем случае в 1/10 случаев, и то если специально искать и делать на этом фокус. При этом наверное разумно было бы предположить, что доля тех кто светит сиськи в интернетах относительно небольшая, думаю каждая пятая или реже. Так вот где они все эти охуенные сисяо прячутся в реальной жызни, или же это действительно настолько редкий зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8843 2 часа назад zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Вот вы кидаете всякие топовые сясяо, вот у меня в ленте прона охуенные сисяо. И складывается ощущение, что их в целом довольно много. Но в жызни, если методом случайного подбора, встречаешь такие в лучшем случае в 1/10 случаев, и то если специально искать и делать на этом фокус. При этом наверное разумно было бы предположить, что доля тех кто светит сиськи в интернетах относительно небольшая, думаю каждая пятая или реже. Так вот где они все эти охуенные сисяо прячутся в реальной жызни, или же это действительно настолько редкий зверь У молодых часто сиськи охуенные, в 30 уже конечно гораздо реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение