Pigpol404 #8841 27 марта oskkwgci_s0f0d19m0_750x1252.mp4 bestface, iollo, mylene и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8842 27 марта Вот вы кидаете всякие топовые сясяо, вот у меня в ленте прона охуенные сисяо. И складывается ощущение, что их в целом довольно много. Но в жызни, если методом случайного подбора, встречаешь такие в лучшем случае в 1/10 случаев, и то если специально искать и делать на этом фокус. При этом наверное разумно было бы предположить, что доля тех кто светит сиськи в интернетах относительно небольшая, думаю каждая пятая или реже. Так вот где они все эти охуенные сисяо прячутся в реальной жызни, или же это действительно настолько редкий зверь Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8843 27 марта zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Вот вы кидаете всякие топовые сясяо, вот у меня в ленте прона охуенные сисяо. И складывается ощущение, что их в целом довольно много. Но в жызни, если методом случайного подбора, встречаешь такие в лучшем случае в 1/10 случаев, и то если специально искать и делать на этом фокус. При этом наверное разумно было бы предположить, что доля тех кто светит сиськи в интернетах относительно небольшая, думаю каждая пятая или реже. Так вот где они все эти охуенные сисяо прячутся в реальной жызни, или же это действительно настолько редкий зверь У молодых часто сиськи охуенные, в 30 уже конечно гораздо реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #8844 27 марта zfbjnk603 написал 4 часа назад: Вот вы кидаете всякие топовые сясяо, вот у меня в ленте прона охуенные сисяо. И складывается ощущение, что их в целом довольно много. Но в жызни, если методом случайного подбора, встречаешь такие в лучшем случае в 1/10 случаев, и то если специально искать и делать на этом фокус. При этом наверное разумно было бы предположить, что доля тех кто светит сиськи в интернетах относительно небольшая, думаю каждая пятая или реже. Так вот где они все эти охуенные сисяо прячутся в реальной жызни, или же это действительно настолько редкий зверь блять жиза. насмотришься на эти идеальные формы. в ирл совсем подругому. та даже по анкетам шлюх можно увидеть. что 80% баб с силиконом лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8845 27 марта zfbjnk603 написал 5 часов назад: Вот вы кидаете всякие топовые сясяо, вот у меня в ленте прона охуенные сисяо. И складывается ощущение, что их в целом довольно много. Но в жызни, если методом случайного подбора, встречаешь такие в лучшем случае в 1/10 случаев, и то если специально искать и делать на этом фокус. При этом наверное разумно было бы предположить, что доля тех кто светит сиськи в интернетах относительно небольшая, думаю каждая пятая или реже. Так вот где они все эти охуенные сисяо прячутся в реальной жызни, или же это действительно настолько редкий зверь Ну, ракурсы и тп тоже подбирают они. У меня были женщины с шикарными сиськами, но это было их единственное достоинство к сожалению. И да, на правильных ракурсах и с правильным светом они выглядят иначе. Ну вот живот опять же. Последняя тёлка полураком стоит, чтобы его убрать. Это всё жиды промывают. Лучше не гонись за сиськами. Сиськи мелкого размера (1-2) чаще будут красивые и эстетичные, чем бидоны. А вообще и за внешностью тоже гнаться не стоит, это хуйня всё. Вот я самый красивый человек, которого я знаю. Сделало ли это меня счастливым? Да хуй там Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8846 28 марта jvysjf7i_s0f0d25m0_720x1072.mp4 Жухлый Жмых, Allfather, DVAHAS и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8847 28 марта Поколение тик ток даже сиськи помять без 5 склеек не может DiMyRG, denote, Roki и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8848 29 марта Капитан кампост, Бутусаф, Pigpol404 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8849 30 марта solutions написал 2 часа назад: доктор пеппер топовая газява Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8850 30 марта cksbdi3u_s0f0d8m0_480x854.mp4 solutions, Kant, [blindfold] и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8851 30 марта ха ха дура Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8852 30 марта До того как заиграла хуёвая музыка - было норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8853 30 марта Methamphetamine, DimоnGnom, DVAHAS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8854 31 марта Pigpol404 said On 3/28/2026 at 3:53 AM: jvysjf7i_s0f0d25m0_720x1072.mp4 3.15 MB · 4 downloads какая же им пизда после первого спиногрыза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8855 31 марта Ниче ему не будет, это ж силик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8856 31 марта solutions, IWH, iollo и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8857 31 марта ttg35.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/ttg35.mp4.d4dd35687b9d4be70fd737adf3a7049d.mp4 AEAZZB, Sybear, iollo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8858 1 апреля DVAHAS, Roki, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8859 1 апреля AEAZZB, Жухлый Жмых, Pigpol404 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8860 2 апреля fmrux7dt_s0f0d7m0_1080x1920.mp4 bestface, Grohuf, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение