Kant #902 1 мая 2013 фу. Уродство.у нее сиськи половину веса тела составляют. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #905 1 мая 2013 тут так же, как и в топе того журналавыиграли не самые красивые сиськи, а просто самые здоровые. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #906 1 мая 2013 охуенная. есть еще че нить с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #908 2 мая 2013 ахахаха собака улыбака, прекрати! я хз, но я чота в голос с этой самки :lol: иммануил - гей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #909 2 мая 2013 Как она прется от своих сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #910 2 мая 2013 (изменено) После 30 запоет по другому (6 ультра длинные), а сейчас хороши, упругие Изменено 2 мая 2013 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #911 2 мая 2013 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #912 2 мая 2013 Мельком заглянул в топик) Вот вам груди Вот вам попы Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #913 4 мая 2013 Загар норм. под сиськами белым бело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #914 4 мая 2013 ЖУРНАЛЫ!журналы это как телевизор, только инфу вы выбираете сами, которой вас надо зомбировать.в журналах фар срай 3 10\10 графу имеет, я им могу четко изложить их косяки и графа как минимум упадет на 2 балла.именно игровые, а не ДОКОПАЛСЯ.в журналах топ рок групп уебищный, где нету бфмв и других топовых групп, зато есть унылое говно, которое по "скиллу" чуть выше любителя. Это объективно, субъективно для меня унылая неочемная музыка, как радио.в журналах нету топового барабанщика у девилдрайвер, он если и хуже играет, то на мизер, по сравнению со слиповским.журналы пишут уебки, глухие и тупые или пиздаболы. девилдрайвер лучшая грув-метал группа, барабаны там охуительные, слипы куча шума по сравнению с ними. фоточка прилагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #916 4 мая 2013 вермзаебалгде пд арена Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #917 5 мая 2013 скиньте сиськи кэйт аптон плзики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #918 5 мая 2013 (изменено) скиньте сиськи кэйт аптон плзики Держи Изменено 5 мая 2013 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #920 9 мая 2013 казахский пиздолиз Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение