wuwku #1282 19 сентября 2013 Когда-нибудь выложу папку с обоями, которая у меня когда-то давно образовалась, и тем самым поставлю свою точку в этой теме, а пока вот:Ээээ!! какую точку, как так?? Сисек еще много!Широкотазые, конечно, гипнотизируют. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1283 20 сентября 2013 Всем хорошего дня =)) Татуировки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1284 20 сентября 2013 Подборка статичных фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1285 20 сентября 2013 Всем хорошего дня =)) Татуировки =)а говорила клеймо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1287 20 сентября 2013 мокрые =))))))) классно Любителям попок: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1288 20 сентября 2013 Женщина остановись, один вброс за день вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1289 20 сентября 2013 (изменено) Женщина остановись, один вброс за день вполне достаточно да вы что, совсем обалдели??? тут нельзя, там не ходи, это не пиши, сиськи - раз в день (((((((((((((((((((((((((((((((((( Тебе жалко, да? Изменено 20 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1290 20 сентября 2013 Женщина остановись, один вброс за день вполне достаточно да вы что, совсем обалдели??? тут нельзя, там не ходи, это не пиши, сиськи - раз в день (((((((((((((((((((((((((((((((((( Тебе жалко, да? Во всём должен быть порядок. Нельзя просто ходить и оставлять вещи в неположенном месте и в неположенное время. Собрала все картинки в один пост - выложила. На следующий день то же самое. Чем по 10 постов в день по 2 картинки в каждом. Посты же тут вроде не набиваются, тогда в чем смысл? Шило в попе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1291 20 сентября 2013 Во всём должен быть порядок. Нельзя просто ходить и оставлять вещи в неположенном месте и в неположенное время. Собрала все картинки в один пост - выложила. На следующий день то же самое. Чем по 10 постов в день по 2 картинки в каждом. Посты же тут вроде не набиваются, тогда в чем смысл? Шило в попе? ну смотри, гифки приличные попадаются не так часто, сохранять их где-то, мне не хочется, мне проще так: нашла - выложила =)))) а в идеале, я бы хотела пожелания видеть и выкладывать тематически =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1292 20 сентября 2013 что за безумная самка? Мадам, вы озабоченны? не слабость ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #1293 20 сентября 2013 ну смотри, гифки приличные попадаются не так часто, сохранять их где-то, мне не хочется, мне проще так: нашла - выложила =)))) а в идеале, я бы хотела пожелания видеть и выкладывать тематически =)))))Все нормально, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1294 20 сентября 2013 что за безумная самка? Мадам, вы озабоченны? не слабость ли это?со слабостью в соседний топан пройдите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1295 20 сентября 2013 моника, скинь в лс плз какие блоги на тумблере читаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1296 20 сентября 2013 комменты в топике это детект.то это не нравится, то то не нравится, какие-то установки придумываете и пишете их тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1298 20 сентября 2013 что за безумная самка? Мадам, вы озабоченны? не слабость ли это? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1299 20 сентября 2013 Когда-нибудь выложу папку с обоями, которая у меня когда-то давно образовалась, и тем самым поставлю свою точку в этой теме, а пока вот:Ээээ!! какую точку, как так?? Сисек еще много!Широкотазые, конечно, гипнотизируют.согласен Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1300 20 сентября 2013 последние 4 фотки это вызов зачетно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение