Murr #1341 23 сентября 2013 русперм как всегда подтверждает свой статус полнейшего индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1342 23 сентября 2013 Конечно ужасно, потому-что это от меня?))У таких грудей более 100к просмотров на одном сайте.И там намного адекватнее народ, хотя бы тем, что не обсирают вкусы других.Круг символ совершенства и гармонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1343 23 сентября 2013 верм ты даже из такого кажется контента который не может быть плохим выбрал дохуя гавнища Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1344 23 сентября 2013 Конечно ужасно, потому-что это от меня?)) Нет. Но и поэтому тоже. У таких грудей более 100к просмотров на одном сайте. У видео на редтубе, где парень засовывает себе 35-сантиметровый елдан в жопу и у него на животе проступает бугор просмотров раз в пять больше. WHERE'S YOUR INDIGO NOW? И там намного адекватнее народ, хотя бы тем, что не обсирают вкусы других. Это интернет, сынок. Круг символ совершенства и гармонии. Мой хуй - символ смирения и покорности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1345 23 сентября 2013 верм ты даже из такого кажется контента который не может быть плохим выбрал дохуя гавнищаговнище это ты, потому-что ты обсираешь вкусы других тупой уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1346 23 сентября 2013 О господи, в интернете кто-то не уважает мои ВКУСЫ (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1347 23 сентября 2013 верм ты даже из такого кажется контента который не может быть плохим выбрал дохуя гавнищаговнище это ты, потому-что ты обсираешь вкусы других тупой уебок. не смайлпост офк Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1348 23 сентября 2013 Начнем с того, что если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Наличие подобных фото в интернете говорит, что такое нравится не только РусВерму. А поскольку о вкусах не спорят, думаю тема исчерпала себя. На заметку, лично для меня больший шок - видеть трахающихся мультяшек, чем большие сиськи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1349 23 сентября 2013 Таким как вы нет смысла объяснять, у кого мозг еще остался - тому могу объяснить всю объективную картину.По 3 пунктам:1) среднестатистически с реала.2) среднестатистически с пд.3) среднестатистически с сайта любителей таких форм.Пд оказывается хуже реала, и % неадекватов тут зашкаливает.Реал середина, % неадекватов в реале ощутим.Сайт лучший %, кол-во неадекватов там минимально.Если эти аргументы не впечатляют, то что скажете о том, что круг является символом гармонии и совершенства?Именно на сайте любителей таких форм % адекватных выше чем в других местах, на пд же противоположность.В группе вк про такие формы % адекватов также высок, как на сайте. Правил там нет! Адекватных очень много.Делайте выводы рачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1350 23 сентября 2013 Не читал, куда мне до вычислений и рассуждений ИНДИГО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1351 23 сентября 2013 (изменено) Не читал, куда мне до вычислений и рассуждений ИНДИГО.Согласен, вторая фаза луны - неблагоприятное время для рассуждений индиго Изменено 23 сентября 2013 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1352 23 сентября 2013 продолжаем тему: Ну и не гифки (жду пожеланий относительно того, что вы хотели бы видеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1353 23 сентября 2013 Скиньте красивых девок на природе, только не полностью раздетых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1354 23 сентября 2013 Скиньте красивых девок на природе, только не полностью раздетых Пожалуйста (знать бы еще степень раздетости и приблизительный типаж): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1355 23 сентября 2013 типаж не волнует, степень раздетости от полностью одетых до одного шарфика, развевающегося на ветру спасибо за фотографии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1356 23 сентября 2013 Аня оживляет тему Могу подкидывать крупные размеры типо предыдущей фотки, если приличный % будет за.да плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1359 23 сентября 2013 Квотьте пикчи в оффтопе, плз. А то вас постигнет судьба ШТАКЕТа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1360 23 сентября 2013 Ну и на ночь, пару гифок: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение