peaceofhell #301 12 июня 2014 гайс чет я раньше ебашил только в 4 код и мв2(ну и как лох гост купил) но не сутькароче скачал я халявный бф3 и пиздая просто сука не понимаю,нахуй я играл в код(хоть 4 был и ахуенчиком)но вот я чет играю онли на 1 сервена сайте куча всякой хуеты непонятнойсамолеты,танки,вертолеты пизда неуправляемаяу меня с конца течет от баллистики в этой игре,особенно на снайперских винтовкахкароче гайс че мне там выставить на сайте,что бы было нормчем отличается хк мод от нормала?и да,как точно определить расстояние до противника?баллистика пиздец какое говно с болтовки. от пули не то что реально в сторону отползти, а даже легко. если речь идет о 500+ метрах.точно расстояние не определить никак - только на глаз. то есть берешь эту самую м98б или какая она там, берешь прицел баллистический и привыкаешь к размеру модельки противника на разных расстояниях. то бишь задрачиваешь. примерно так... или идешь в баттлу4 - там дальномеры есть. как отдельным устройством так и на винтовках. хк мод отличается в основном тем что хила нет и спотить нельзя. то есть тебя должны увидеть именно глазами. тупо через Q тебя не спалят. но это относится и к тебе - без дальномера один хуй пристреливаться придется. на больших расстояниях с первого раза в репу редко попадаешь.и дмг там обычный вродь... он вообще отдельно настраивается на серваке, насколько я помню. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #302 12 июня 2014 снайпером норм.ну с болтовкой уныние, а вот с полуавтоматикой и 3.4х прицелом веселоисключительно дело задротства, если мощный дрэгскопер, то с болтовкой там можно йоба стрики набивать, другое дело, что задрачивать надо много, чтобы играть агрессивно с болтовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #303 12 июня 2014 болтовка же не ваншотит если не хк. аркадный снайпер = изи таргет на софте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #304 12 июня 2014 хедшот не контрится на хк снайпер имба, до сих пор не забуду, как сидел в тылу врагов и сделал со снайперки с глушаком порядка 30-40 убийств, пока патроны не кончились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #305 12 июня 2014 так в голову же стрелять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #306 12 июня 2014 хедшот не контрится на хк снайпер имба, до сих пор не забуду, как сидел в тылу врагов и сделал со снайперки с глушаком порядка 30-40 убийств, пока патроны не кончились))я так еще в бед компани 2 делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #307 12 июня 2014 ну блять,если сравнивать баллистику кода и бф то блять офк мне за снайпера вообще понравилось,так как во всех кодах я сидел на снайперках и всяких там ппшках для рашов.а тут блять вообще пиздато кемперить с св98,правда снайперов противников маловато.на самолете вообще пиздато летать,хоть и за 30+ полетов сбил только 1 самолет и 2 вертолета но все же.просто по кайфу летаешь себе там виражики всякиес расстояниями в принципе уже разобрался 500+ метров ебашу хеды только так,а вот 800-1000 очень долго пристреливаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #308 12 июня 2014 Хардкор уныл ибо там вместо 100 хп обычно 60, и из-за этого дефолтные попадания из снайперки в тело тебя ваншотают. В то время как на православном софткоре ты должен задрачивать так, чтобы попадать в голову бегущей цели с 500+ ренжи и кончать тут же. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #310 12 июня 2014 ну игра на хардкоре за снайпера в разы прощеплюс ко всему, твою локацию после убийства не показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #311 13 июня 2014 (изменено) Осваиваю вертолёт, ищу кого-нибудь себе на слот пулемётчика За дцп в некоторых моментах чур не хуесоситьskype feanarooo Изменено 13 июня 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #312 13 июня 2014 (изменено) Осваиваю вертолёт, ищу кого-нибудь себе на слот пулемётчика За дцп в некоторых моментах чур не хуесоситьskype feanaroooслот пулемётчика , это даже более уныло , чем пулемет на корабле Изменено 13 июня 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #313 13 июня 2014 (изменено) Осваиваю вертолёт, ищу кого-нибудь себе на слот пулемётчика За дцп в некоторых моментах чур не хуесоситьskype feanaroooслот пулемётчика , это даже более уныло , чем пулемет на кораблеДа в общем-то я и сам могу на пулемёте посидеть, мне без разницы. Не вижу в этом ничего унылого(офк хуже пилота, но не хуже какого-нибудь танка, имхо) Изменено 13 июня 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #314 13 июня 2014 эти вертолеты боевые , ждут по человек 5 вечно , как рарников в вове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #315 13 июня 2014 (изменено) когда играл в бф3, налетал часов 60 на верте одно время входил в топ20 мира по вертам. выше были только ебаные нолайферы корейцы Изменено 13 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #316 14 июня 2014 (изменено) пздц , случайно прибил кемпера какого то , дало 2к XD никто не хочет в совместном режиме открыть пистолеты ? Изменено 14 июня 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение