buritO[._.]O #21 9 июля 2012 (изменено) Если то у Бурито рэдвингс то охуенныеу меня похожие. all saints Они похожи на postman shoes от rw upd.Если вы о картинке в этом треде, то офк шмот не мой и это трикерсы.Там одежды на 4 кеса наверно Изменено 9 июля 2012 пользователем buritO[._.]O RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22 9 июля 2012 обидно наверно выглядеть хуево за 4 тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #23 9 июля 2012 обидно наверно выглядеть хуево за 4 тонны сколько людей, столько и мнений.Я открыт к чему-то новому.Мне не совсем понятно, что же там такое радикально хуёвое RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 9 июля 2012 на втором фото ок чувак, на первом какой-то опущенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #26 9 июля 2012 Подписался на уважаемый топан [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 9 июля 2012 (изменено) Тупо не могу оспорить ни одну шмотку из тех что вкинул Бурито. Все охуенчиком.вкину отсебятиныдостойная альтернатива рв. я б ещё скинул очки из посл. коллекции Джина Марка Вирарда, но тут такое не оценят... добавлю кое что прикольное по сезону Изменено 9 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #30 9 июля 2012 (изменено) O' timestamp='1341827655' post='8707678']обидно наверно выглядеть хуево за 4 тонны сколько людей, столько и мнений.Я открыт к чему-то новому.Мне не совсем понятно, что же там такое радикально хуёвое Я не знаю где живет парень выше, но в России бы такой прикид "приняли" бы только в очень узких кругах. В рашке если ты на работу в норм компании пришел в одной и той же рубахе уже на тебя косо смотрят. Если одел галстук на рубашку с короткими рукавами то с тобой за один стол уже не сядут. Утрирую конечно но примерно так и есть. В европе, наверное, более толерантны к шмотью. Изменено 9 июля 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 9 июля 2012 лично для меня НОРМАЛЬНО как раз свободное отношение к одеждето что в странах СНГ зациклились ещё на понятиях совка по-моему крайне прескорбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32 9 июля 2012 (изменено) дык а нахрена галстук селедка на рубашку с коротким рукавом. я сам такое не пойму. для таких рубашек есть бабочки =)офк только нормальная бабочка (~100 фунтов) и кстати, я когда - то в крутом шоуруме покупал себе рубашку, мне посоветовали под неё селедку. поэтому спорный вопрос насчет рубашки с коротким рукавом и галстука, но я говорю про чистый кажуал. Изменено 9 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 9 июля 2012 (изменено) на том мужике очки от Джина Марка Вирарда. я хотел одни сюда скинуть из той коллекции =) Изменено 9 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34 9 июля 2012 нормальная бабочка обязательно минимум 100 фунтови это с серьезным видом говорит малолетка, который в своей жизни нихуя не заработал нормальногоох лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 9 июля 2012 томас пидарас, пиздабол и хуйня.напоминаю тем кто забыл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #36 9 июля 2012 бля, с зурумом тебя перепуталты-то может и заработал, торгуя жопой своейно нормальная бабочка необязательно стоит 5к, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 9 июля 2012 (изменено) бля, с зурумом тебя перепуталты-то может и заработал, торгуя жопой своейно нормальная бабочка необязательно стоит 5к, данормальная бабочка стоит дорого, любой знающий человек на глаз отличит ширпотреб от нормальной вещи.p.s не намерен ни с кем ссориться. спорить не буду. ваше мнение есть ваше мнение, возможно я и не прав! и заметь, я никогда не писал про тебя ерунду всякую, 101. Изменено 9 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 9 июля 2012 Да, не писал, но пиздаболов всегда не любят. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #39 9 июля 2012 сори, но бабочка за 100 фунтов - это, как говорится, понты корявые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #40 9 июля 2012 бабочка должна быть исключительно самовязной, из добротного шелка. все остальное - это пародиябтв 100 фунтов - это дохуевато. я себе на свадьбу заказывал где-то за 80-90 баксов (ральф лорен). ну в рашке она офк будет в 3-4 раза дороже http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение