romaACE #561 10 августа 2012 пацаны, получал кто посылки в почте России без трекинга?Я получал, буквально в понедельник. Заказывал кроссовки с ебея, они мне никаких данных о посылке не отправили (но в обещанные сроки 6-11дней уложились)На почте странная быдловатая тетка сказала, что без номера посылки я вообще не могу узнать где моя посылка, а пойти посмотреть она не очень то и хочет. Жди говорит извещения в почтовый ящик. Но другая тетенька сгоняла посмотрела и отдала посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #562 10 августа 2012 O' timestamp='1344542809' post='8915063']Пацантре подпишитесь на паблик, буду вам покушать приносить http://vk.com/fashiontomorrow http://vk.com/fashiontomorrow http://vk.com/fashiontomorrow+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #563 10 августа 2012 про кларкс никто не знает?) ранее писал. внешне есть приятные модели.с официального сайта разве есть доставка в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #564 10 августа 2012 ка вы думаете на осень норм такие будет взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #565 10 августа 2012 бери дефолтные поинтерыи не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #566 10 августа 2012 ну как бы в чём заключается выебон? эти просто мне чоень понравились вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #567 10 августа 2012 про кларкс никто не знает?) ранее писал. внешне есть приятные модели.с официального сайта разве есть доставка в Россию?не смотрел, у них просто есть офф. магазины в Москве - хотел туда съездить посмотреть. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #568 10 августа 2012 (изменено) я вам покушать принёсдля зиганов :П.С. даже не спрашивайте цену куртки Изменено 10 августа 2012 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #569 10 августа 2012 у ральфа уебский пошив, сзади отходит что поло что худи, как будто велико.стон заебок , но денег стоит неоправданных, нахуй пусть идет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #570 10 августа 2012 (изменено) у ральфа уебский пошивА МНЕ НОРМ :tusila-zavodila: Изменено 10 августа 2012 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #571 10 августа 2012 (изменено) 100 фунтов стоит та толстовка. крутаяА вулрич да, впизду её за такую цену... Изменено 10 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #573 10 августа 2012 стон 100 фунтов? он за 200 виситя про РЛ. п.с. вот куртец такой же крутой ))) только в 3 раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #574 10 августа 2012 стон 100 фунтов? он за 200 виситя про РЛ. п.с. вот куртец такой же крутой ))) только в 3 раза дешевле. мерил на себе подобноесидит отвратно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #575 10 августа 2012 чего всех так кагулы эти прут. в них же и спортом заниматься не то, и на работу ходить - не то...я вот себе плащ хочу в сентябре какой-нибудь купить, только ещё не нашел классных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #576 10 августа 2012 чего всех так кагулы эти прут. в них же и спортом заниматься не то, и на работу ходить - не то...я вот себе плащ хочу в сентябре какой-нибудь купить, только ещё не нашел классных.не шаришьанорак это збсу меня кавэй например по классике дождевой одежды \o ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #577 10 августа 2012 зигохуди заебатое кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #578 10 августа 2012 Такое носит только отребье. Жаль вас. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #579 10 августа 2012 мне эта кукртка вулрича больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #580 10 августа 2012 Такое носит только отребье.Жаль вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение