ELITEDoubleN #601 11 августа 2012 (изменено) пальто безвкусное. Изменено 11 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #602 11 августа 2012 не покупай это пальто если тебе офк не 54 года кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #603 11 августа 2012 Зайдёшь в Париже в магаз и ахуеешь от цен http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #604 11 августа 2012 не покупай это пальто если тебе офк не 54 годаО_О а можно тогда пример для 20-ти летнего Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #605 11 августа 2012 офигенное пальто и оно не дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #607 11 августа 2012 не покупай это пальто если тебе офк не 54 годаО_О а можно тогда пример для 20-ти летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #608 11 августа 2012 Ущербное полупальто. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #609 11 августа 2012 нахуй вобще надо вам пальтокуртка без капюшона = верх непрактичности :tusila-zavodila: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #610 11 августа 2012 не покупай это пальто если тебе офк не 54 годаО_О а можно тогда пример для 20-ти летнегоу меня такое. нахуй вобще надо вам пальтокуртка без капюшона = верх непрактичности :tusila-zavodila:Под куртку не оденешь теплую обувь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #611 11 августа 2012 не покупай это пальто если тебе офк не 54 годаО_О а можно тогда пример для 20-ти летнегоу меня такое. нахуй вобще надо вам пальтокуртка без капюшона = верх непрактичности :tusila-zavodila:Под куртку не оденешь теплую обувь. Что в твоем понимании теплая обувь? И какие ты носишь куртки что под них нельзя её одеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #612 11 августа 2012 O' timestamp='1344623398' post='8920087']Если ты собираешься делать базу, то тебе необходима ровная подошва, как можно тоньше нужна прямая подошва и жесткая пятка. . а лучше Фунами норм вариант предложил для базовых движений,но тягу в штангетах хуй потянешь надо еще чешки прикупить и будет норм. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #613 11 августа 2012 Теплая обувь для меня это ботинки или там туфли утепленные :О А куртки я не ношу теплые ( всякие ватники или хз какие еще теплые там куртки бывают ).в -10 я не могу свои куртки носить, они все холодные, а пальто со свитером нормально идет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #614 11 августа 2012 охуенное пальто и недорогое. я наверно его и куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #615 11 августа 2012 (изменено) Теплая обувь для меня это ботинки или там туфли утепленные :О А куртки я не ношу теплые ( всякие ватники или хз какие еще теплые там куртки бывают ).в -10 я не могу свои куртки носить, они все холодные, а пальто со свитером нормально идет.нах так жить :tusila-zavodila: охуенное пальто и недорогое.я наверно его и куплю ты хотел сказать тренч Изменено 11 августа 2012 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #616 11 августа 2012 (изменено) ну я в пальто не разбираюсь честно говоря..ну для меня пальто есть пальто, есть куртка, есть кагул, есть блэйзер...а так да. тренч правильно. к этому ж "тренчу" :D нашел на том же сайте классные чино если и то, и то куплю, выйдет в районе 230 фунтов =)) охуенно. потому что за 230 фунтов я б себе на верх на сентябрь хрен что нашел бы...все нормальное с виду от 350-400 начинается Изменено 11 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #617 11 августа 2012 230 фунтов :Dбольные люди... Теплая обувь для меня это ботинки или там туфли утепленные :О А куртки я не ношу теплые ( всякие ватники или хз какие еще теплые там куртки бывают ).в -10 я не могу свои куртки носить, они все холодные, а пальто со свитером нормально идет.нах так жить :tusila-zavodila: Кинь свою теплую куртку! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #618 11 августа 2012 охуенное пальто и недорогое.я наверно его и куплю у деда такое было в 90-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #619 11 августа 2012 Ебать у мужика несчастный вид он походу шарит в одевках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #620 11 августа 2012 Что-то эта парка адиктовская везде разобрана. Есть еще подобные варианты, не за 200 фунтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение