hearts_seeker #741 15 августа 2012 лучше поищи золотые с черным [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #743 15 августа 2012 Всем предрассудкам на зло взял себе такую на осень. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #744 15 августа 2012 Вот эти ещё ничего такие вот тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #745 15 августа 2012 Всем предрассудкам на зло взял себе такую на осень.неплохаяпочем и где заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #746 15 августа 2012 Всем предрассудкам на зло взял себе такую на осень.неплохаяпочем и где заказывал? С енда, на сейле + фришипинг вышла всего в 100 фунтов. Можно было в барнейс взять, она там раньше была, за 125 баксов всего на сейле, но я чот тогда не решился желтую парку покупать. Вот она едет, а я даже не знаю, с чем ее надевать. Особенно, если учитывать, что из обуви у меня не менее яркие рыжие винги. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #747 15 августа 2012 Сигма почти в 30 лет пиарит сумки цена которой максимум 200 долларов (УБЕРДОРОГО, Я ЕБУ), так ещё и у мамы-папы просит деньги на хипстоту свою. Пиши книжки братюнь, у тебя с фантазией всё ок Покупай себе дерби или фейки на рынке, это твой уровень. Тёма, зацени Herschel, Fred Perry Cotton и Fjällräven. По цене/качеству окей.Также стоит отметить, хотя цена на порядок выше - Head Porter, 78%, Property of..., ну и мои любимчики - Hardgraft http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #748 15 августа 2012 вот мне нравится сумку на плече носитьа большинство приличных сумок в руках носят, ну или я в чем-то ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #749 15 августа 2012 поцаны помогите с джинсамикороче нужны ну самые простые качественные джинсы за 5-7к, я короче сам пытался что то найтино там либо какие то скини либо SWAAAAAAGа нужны норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #750 15 августа 2012 (изменено) Реально сумки за 200 это ерунда. Фэйк портфели кожаные в магазах канц-товаров от 100 баксов стоят.... поцаны помогите с джинсамикороче нужны ну самые простые качественные джинсы за 5-7к, я короче сам пытался что то найтино там либо какие то скини либо SWAAAAAAGа нужны нормлевайсы 511еhttp://us.levi.com/family/index.jsp?categoryId=3691990 Изменено 15 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #752 15 августа 2012 (изменено) поцаны помогите с джинсамикороче нужны ну самые простые качественные джинсы за 5-7к, я короче сам пытался что то найтино там либо какие то скини либо SWAAAAAAGа нужны нормВозьми лучше N&F, Noodie или A.P.C. За эти деньги ты уложишься, а будут они явно получше ливайсов.А если чутка прибавишь, можно взять Momotaro. Изменено 15 августа 2012 пользователем From_Neverland Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #753 15 августа 2012 (изменено) ахаха чем блядь?????????ахахахахахаххаахха если дороже - не значит лучше.после левайсов - топ2 - wranglerпотом leeи блядь, только вот не надо мне сейчас модных молодежных брендовхипстота поднялась .... я готов к спору)))))) Изменено 15 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #754 15 августа 2012 Всётаки остановил свой выбор на асиксах Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #755 15 августа 2012 Найти приличную сумку очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #756 15 августа 2012 ну я короче скорее всего вот этих дешёвых леви и чиносы уже подорожену типо мне же джинсы на повседневочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #757 15 августа 2012 Там бтв цены на 511 levi's для США, в России они стоят 150$ в levi's store C ebay можно заказать за тот ценник, что на офф сайте + доставка конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #758 15 августа 2012 Всётаки остановил свой выбор на асиксах ну вот смотри, стоят они 4к, ты бля выбираешь их так, будто судьба твоя решается и это выбор тысячелетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #759 15 августа 2012 Сигма почти в 30 лет пиарит сумки цена которой максимум 200 долларов (УБЕРДОРОГО, Я ЕБУ), так ещё и у мамы-папы просит деньги на хипстоту свою.Пиши книжки братюнь, у тебя с фантазией всё ок Покупай себе дерби или фейки на рынке, это твой уровень. Тёма, зацени Herschel, Fred Perry Cotton и Fjällräven. По цене/качеству окей.Также стоит отметить, хотя цена на порядок выше - Head Porter, 78%, Property of..., ну и мои любимчики - Hardgraft Ты что во мне хейтирка нашел ?Я не про тебя писал. Ты то с деньгами и уже взрослый. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение