Kennedyhurt #761 15 августа 2012 Никогда не носил худи, но почему-то захотелось, счёл удобным видом одежды.Вот решил - 1ый заказ через Asos:http://www.asos.com/G-Star/G-Star-Hoodie/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2416882&SearchQuery=G%20star&Rf900=2030&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brownмне нравится, и цвета мои, приятные душе) фирма вроде тоже неплохая, насколько я знаю. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #762 15 августа 2012 (изменено) Купил себе канвасную сумку почтальона GAS, цвета хакки, ношу уже 7 лет(с перерывами офк) лучше вещи не покупал, супер удобно и подходит под широкий спектр одежды, короче если не дрочишь в костюмах лучше канвасной сумки размером с айпад не найти. Изменено 15 августа 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #763 15 августа 2012 на асосе визу электрон не принимают что ли?какую нужно карту что бы заказывать от туда?плз хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #764 15 августа 2012 на асосе визу электрон не принимают что ли?какую нужно карту что бы заказывать от туда?плз хелп принимают все. Даже пэйпал. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #766 15 августа 2012 (изменено) Они стоят 130 долларов...Кстате кто Saucony носит?Какие они вообще из себя? Изменено 15 августа 2012 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #767 15 августа 2012 да, но нет. Ни по до что не подойдет. Спортивный материал и крой пиджака нахуй надо? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #768 15 августа 2012 цветные чиносы , свитерок = модный хипстер-уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #770 15 августа 2012 Они стоят 130 долларов...Кстате кто Saucony носит?Какие они вообще из себя?имею такие джазикиофк не такой пидарской расцветки заебись, удобные кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #771 15 августа 2012 на асосе визу электрон не принимают что ли?какую нужно карту что бы заказывать от туда?плз хелп принимают все. Даже пэйпал.что еще спизданешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #772 15 августа 2012 лол как вы платите асосу через пейпал? для россии не работает же. http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #773 15 августа 2012 лол как вы платите асосу через пейпал? для россии не работает же.да я увидел иконку и спизданул, а потом посмотрел только СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #774 15 августа 2012 другой цвет впоряде, тоже хочу себе что-то подобное Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #775 15 августа 2012 другой цвет впоряде, тоже хочу себе что-то подобноеда уж, в этом цвете он пиздат, да еще и шерсть там, по первой фотке думал другой материал. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #776 15 августа 2012 А какого у тебя цвета? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #777 15 августа 2012 лол как вы платите асосу через пейпал? для россии не работает же.как же я вчера оплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #779 15 августа 2012 лол как вы платите асосу через пейпал? для россии не работает же.лол что? я на ебее все через пейпал с привязанной карточкой покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #780 15 августа 2012 лол как вы платите асосу через пейпал? для россии не работает же.лол что? я на ебее все через пейпал с привязанной карточкой покупаюя тоже удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение