Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Обувь и одежда т.5

Рекомендованные сообщения

у солитари просто нет вкуса

:nate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

третья мне тоже больше всех нравится

но 8к я за нее не отдам :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

антижыд система работает без накладок :buba:

Система задетектила твоего отца-алкаша возвращающегося домой?))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

У меня пукан разнесло от последних 8 страниц. Одна история лучше другой

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

Устроился работать офисным планктоном, ну и офк сказали темный низ, светлый верх. Насколько тут можно вариативничать? Допустим, если я одену бледно-желтую рубашку это будет считаться светлым верхом? Или надо белый\голубой обязательно?

Поделиться сообщением

поцаны помогите с джинсами

короче нужны ну самые простые качественные джинсы за 5-7к, я короче сам пытался что то найти

но там либо какие то скини либо SWAAAAAAG

а нужны норм

Возьми лучше N&F, Noodie или A.P.C. За эти деньги ты уложишься, а будут они явно получше ливайсов.

А если чутка прибавишь, можно взять Momotaro.

Селвиджоблядь не человек

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Устроился работать офисным планктоном, ну и офк сказали темный низ, светлый верх. Насколько тут можно вариативничать? Допустим, если я одену бледно-желтую рубашку это будет считаться светлым верхом? Или надо белый\голубой обязательно?

бледно-желтый, кремовый, розовый, белый, голубой - это всё окей. Если нету жёсткой привязки к комбинации черного и белого - то рубашки можно носить любых светлых тонов в усреднённом понимании "офисно-планктонного" стиля :nate:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

прив) слушай, а мне кажется, что та с британской символикой тебе отлично подойдёт) что тебя останавливает? и цена комфортная.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Никогда не носил худи, но почему-то захотелось, счёл удобным видом одежды.

Вот решил - 1ый заказ через Asos:

http://www.asos.com/...rt=-1&clr=Brown

мне нравится, и цвета мои, приятные душе) фирма вроде тоже неплохая, насколько я знаю.

Сейчас на мне поло из этой коллекции, такого же цвета и с таким же лого, только маленьким, на груди. Сделал для себя вывод, что у г-стара есть смысл покупать только джинсы, куртки и поло. Футболки, кардиганы, не знаю правда ничего на счёт худи, но у футболки после 3 стирок перекрутились швы, хотя, стирал её только на деликатном режиме и с минимальной скоростью отжима.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Никогда не носил худи, но почему-то захотелось, счёл удобным видом одежды.

Вот решил - 1ый заказ через Asos:

http://www.asos.com/...rt=-1&clr=Brown

мне нравится, и цвета мои, приятные душе) фирма вроде тоже неплохая, насколько я знаю.

Сейчас на мне поло из этой коллекции, такого же цвета и с таким же лого, только маленьким, на груди. Сделал для себя вывод, что у г-стара есть смысл покупать только джинсы, куртки и поло. Футболки, кардиганы, не знаю правда ничего на счёт худи, но у футболки после 3 стирок перекрутились швы, хотя, стирал её только на деликатном режиме и с минимальной скоростью отжима.

спасибо за информацию! думаю, худи вещь неприхотливая - и проблем не возникнет) а футболка - та белая? принт на фото выглядел безумно качественно в плане яркости - поблёкли цвета после стирок?

Поделиться сообщением

Футболка белая, с принтом отменного качества, но, так-как сам материал футболки говно, то после нескольких стирок принт начал рваться по местам растяжек.

Принт на худи, думаю такой же как и на поло, там идёт термопечать резиной, по-этому ничего не поблекнет 100%, разве-что порвётся.

Ну и можешь не переживать за металическую кнопку спереди, у меня она синего цвета, даже после большого кол-ва стирок царапин не вижу. Даже не знаю, чем г-стар защищает металл и краску, но, результат на лицо :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

бротцы.

нужна сумка в универ ходить.

под плащ/пальто/костюм/жакет.

классическую.

недорого.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

бротцы.

нужна сумка в универ ходить.

под плащ/пальто/костюм/жакет.

классическую.

недорого.

http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Leather-Old-Boy-Satchel/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1900350&cid=9265&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Tan цвет не обязательно коричневый офк. 3 тысячи. кожа.

Поделиться сообщением

ебать все обезумели с сумками этими, одна охуительней другой просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

Заказал простую за 1.1к от cheap monday и не парюсь :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

вбрось сюда.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

вбрось сюда.

вбросил

http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=50334568

Поделиться сообщением

прив) слушай, а мне кажется, что та с британской символикой тебе отлично подойдёт) что тебя останавливает? и цена комфортная.

здоров

останавливает ее ширина

она выпирает еще на приличных полметра :fffuuu: , когда носишь на плече

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...