Kennedyhurt #923 22 августа 2012 пидоростня? Всё ок бро) органичный повседневный образ) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #924 22 августа 2012 (изменено) поцани киньте годных нбшек на осень зимухотя нет любых сникеровасиксы саукони етц Изменено 22 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #925 22 августа 2012 (изменено) поцани киньте годных нбшек на осень зимухотя нет любых сникеровасиксы саукони етцподпишусь,запилите годноту. Изменено 22 августа 2012 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #926 22 августа 2012 поцани киньте годных нбшек на осень зимухотя нет любых сникеровасиксы саукони етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #927 22 августа 2012 (изменено) Приценивался к ним 108 фунтов неплохо ебнут по моему карману. Изменено 22 августа 2012 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #928 22 августа 2012 (изменено) Ребят, вы ходите зимой в кроссовках? :))) Изменено 22 августа 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #929 22 августа 2012 Ребят, вы ходите зимой в кроссовках? :)))В Ростове, например, до середины января было тепло %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #930 22 августа 2012 На зиму собираюсь брать. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #931 22 августа 2012 У кого там в 22 года обхват груди 98 см,блять у меня в 17 94,лох блять Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #933 22 августа 2012 Запрети мне носить аирмаксы йоЗапрети мне носить их зимой оуЯ буду носить их и летом йо Я впервые соглашусь с евреем, ведь носить кроссовки зимой вершина уебанства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #934 22 августа 2012 Запрети мне носить аирмаксы йоЗапрети мне носить их зимой оуЯ буду носить их и летом йо Я впервые соглашусь с евреем, ведь носить кроссовки зимой вершина уебанства..кросовки очень даже ок в сухую погоду при температуре около нуля.а в киеве это декабрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #935 22 августа 2012 Удивился кстати, когда заказывал из Англии кроссовки с ebay, и они пришли почтой роиси в срок. На сайте было указано 6-11 дней, по факту за 11 дней дошли.Насчет трекинга естественно хуйца сосать, как только посылка из Англии попала в Россию сразу исчезла с экранов радаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #937 22 августа 2012 Запрети мне носить аирмаксы йоЗапрети мне носить их зимой оуЯ буду носить их и летом йо Я впервые соглашусь с евреем, ведь носить кроссовки зимой вершина уебанства..Ты себя в зеркало видел? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #938 22 августа 2012 жду уже холода буду в своих h574 гонять VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #939 22 августа 2012 заказал племяхе будет на ральфе гонять :) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #940 22 августа 2012 Что зимой на ноги надеть? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение