Lairen #1261 9 сентября 2012 (изменено) потрачено + + новый баланс очень годныйфутболка и бобка как-то не очень Я тут реквестил курточку на холодную зиму, а меня заигнорили :( ПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ. 200баксов потолок. Обещают -20 и ниже. Есть идеи ? :О если сильно худощавый , походи по марафону и найди бордерку , там в пределах 1.1-5к грн будет Изменено 9 сентября 2012 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1262 9 сентября 2012 походи по марафону и найди бордерку щито ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1264 9 сентября 2012 что за марка нб? :pray: New Balance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1266 9 сентября 2012 New Balance M576AMT - Andy Mandle VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1267 9 сентября 2012 (изменено) походи по марафону и найди бордерку щито ? зачем ты сидишь в этом топике если постоянно переспрашиваешь и тупишь?) Марафон = Марафон, магазин зимней одежды в КиевеБордерка = Теплая зимняя куртка , в них часто гоняют всякие лыжники\бордеры , она очень теплая. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1268 9 сентября 2012 не будет в киеве -20, мб в конце января на недельку-две приморозит и всё. как всегда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1269 9 сентября 2012 даже на юге рашки -20 -30 бывает месяц-другой стоит, а ты говоришь в киеве не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1270 10 сентября 2012 все правильно он говорит, вероятность того, что будет -20 и ниже больше недели, крайне мала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1271 10 сентября 2012 походи по марафону и найди бордерку щито ? зачем ты сидишь в этом топике если постоянно переспрашиваешь и тупишь?) Марафон = Марафон, магазин зимней одежды в КиевеБордерка = Теплая зимняя куртка , в них часто гоняют всякие лыжники\бордеры , она очень теплая.ну нихуя себе ты меня попустил :О ладно, спс за инфу :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1272 10 сентября 2012 +5 сегодня с утра в Киеве. НАХУЙ Я УЕХАЛ ИЗ КОКТЕБЕЛЯ? На выходных походил по магазам и понял, что купить годный пуховик дешевле 350 еуро не возможно.Рад, что отказался от покупки куртки с очками в капюшоне.Она конечно крутая, но наебали с наполнителем. Сейчас у них исправлено, что там 100% синтопон, а не 90% пух. Из того что понравилось... Лакост, верочка что что-то возьму из этого Так же есть один неплохой пуховик у TH, но проблема заключается в том, что меня начинают дико раздражать блестящие ткани в пуховиках... Душу бы отдал, чтобы купить такой же пуховик как у меня был: Ещё в раздумьях на счёт лёгкого милитари на зиму, по-этому под рукой держу вариант - Alpha Industries N-3B Parka Но основные варианты уже подобрал и жду завоза в Киев, благо, так-как у нас офф.стор G-star, то цены отличаются с онлайном в пределах колебаний курса. Не только пуховики офк, так-как на зиму нет почти ничего. Пуховик до 200 у.е., рекомендую смотреть в стоках найка или адика, с трудом представляю где ещё можно найти похувик по такой цене. По крайней мере ты хоть будешь уверен, что это пуховик. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1273 10 сентября 2012 где-то заказать можно? из привычных нам? вот просто то, что нужно сейчас) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1274 10 сентября 2012 Не задавался такой целью)Заходил посмотреть новинки, нашёл, позвонил в магазин, сказали - будет. Рад как слон. У Асоса много g-star. По-моему одни единственные, где я находил многое. Подождём, авось появится :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1275 10 сентября 2012 Охуенно, сигм.. Буду гуглить г стар в Ростове, без примерки чёт сыкотно заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1276 10 сентября 2012 чо можете подсказать1) куртка осенняя не сильно теплая, можно кожанку2) туфли на осень для повседневной носкиспс заранее ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1277 10 сентября 2012 Не задавался такой целью)Заходил посмотреть новинки, нашёл, позвонил в магазин, сказали - будет. Рад как слон. У Асоса много g-star. По-моему одни единственные, где я находил многое. Подождём, авось появится :)вот я так тебе скажу. Если ты где-либо увидишь эти 2 вещи - я крайне настойчиво попрошу сообщить, и оплачу там всякие доставки из киева с бонусом за заботу)) в грёбаной Москве я не смог в гугле найти их магазины. Да и на их офф.сайте не нашёл в списке этих вещей. я рак?( Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1278 10 сентября 2012 (изменено) Живешь в Мокбе и не можешь себе шмоток купить? Изменено 10 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1279 10 сентября 2012 Живешь в Мокбе и не можешь себе шмоток купить?в ебанной москве дохуя всего, и глаза пиздец разбегаютсяа хочется годноты, да и кататься по ТЦ в поисках нужной вещи лень ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1280 10 сентября 2012 Живешь в Мокбе и не можешь себе шмоток купить?конкретные вещи найти зачастую сложно - даже тут. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение