смайл #1842 5 октября 2012 это одежда для старперов вообще то а не для нормальных людей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1843 5 октября 2012 это одежда для старперов вообще то а не для нормальных людей пришел бы ты к нам в министерство в своих саукони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1844 5 октября 2012 мне одному похуй на фирму производителя одежды? я мне глубоко похуй на название бренда когда я покупаю дорогую вещь так же как когда покупаю дешеовую,вы тут прям как соски ,складываеться такое впечатление что вам важнее не качество вещи или как она смотриться а главное то какая на ней надпись или брэнд Братюнь, по факту получается, что хороший бренд это залог достойного качества. Хотя, признаться честно, далеко не во всём. У каждого бренда есть свои сильные и слабые стороны. В общем-то так в любой отрасли. Есть то, что делается всегда хорошо, а есть какой-то нишевый продукт, чтобы он просто был, потому-что, допустим, он есть у прямого конкурента или фабрика только начинает внедрять его в перечень своих товаров. Я например пиздец как не люблю шоппинг, то есть я могу уделить несколько часов подбору и просмотру вещей в инете, но идти и покупать всё это, примеривать, для меня это адовый ад. По-этому мне проще купить себе достойную вещь - для примера зимнюю куртку - один раз и забыть о её выборе на ближайшие 2-3 года, в то время, как дешёвые вещи редко переживают один напряжённый сезон. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1845 5 октября 2012 это одежда для старперов вообще то а не для нормальных людей пришел бы ты к нам в министерство в своих саукони ахахах иди нахуй :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1846 5 октября 2012 http://www.mrporter.com/product/315022 faptime ^^ шея очень защищена от морозов и ветров. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1847 5 октября 2012 (изменено) в машине пиздатые морозы и ветра, прям охуеть. Изменено 5 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1848 5 октября 2012 Надеюсь ты заглохнешь, аккумулятор сядет вместе с мобилой. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1849 5 октября 2012 в машине пиздатые морозы и ветра, прям охуеть.Мне кажется, или ты постоянно пытаешься сказать всем что у тебя есть деньги? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1850 5 октября 2012 дома пиздатые морозы и ветра, прям охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1851 5 октября 2012 в машине пиздатые морозы и ветра, прям охуеть.Мне кажется, или ты постоянно пытаешься сказать всем что у тебя есть деньги?Он имел ввиду маршрутку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1852 5 октября 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1854 5 октября 2012 снести подошову и забить гвоздями в лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1855 5 октября 2012 мартинсы царские, скажи конкретное название модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1856 5 октября 2012 мне тоже мартинсы понравились, томас, линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1857 5 октября 2012 Каждый день вижу мартина, тошнит уже от них Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1858 6 октября 2012 модель 1460 darkbrown zenith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1859 6 октября 2012 (изменено) Поцоны она ведь нехуя не тёплая да?если на зиму брать.. Изменено 6 октября 2012 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение