BeautifulDream #1161 27 ноября 2012 TOTAL RETARDS , RETARD , MORON , IDIOT , какие еще английские слова знает версута?а вот : no def no halp no ward Ю КАН ЮЗ ЙОР ФАКИН МОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1162 27 ноября 2012 простите меня хуяк Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1163 28 ноября 2012 Пингвин лох, сдулся, под какого-то адеквата заделался, го лучше с прошлогодними игроками в стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1164 29 ноября 2012 это кукарику версуты это пиздец :lol: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #1165 29 ноября 2012 Ну какого хуя у тебя такой тихий стрим блядь, звук приходится на 30 ставить. Цитата Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1166 29 ноября 2012 какой чат версута читает? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1167 29 ноября 2012 какой чат версута читает?twitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #1168 30 ноября 2012 сыграл с версутой 6 игр подряд на 4-ую игру вызвал у него дикий батхерд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #1169 1 декабря 2012 LIVE! kiska spalila inside na'vi female Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1170 1 декабря 2012 LIVE! kiska spalila inside na'vi female о_О ждем, ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1171 1 декабря 2012 Пиздец, стрим версуты несмотребелен, когда с ним эти днищенские тёлки. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1172 1 декабря 2012 чё за суки ебаные в стримезашёл на стрим, чтобы поржать над его батрайдерома тут самки ебаные со своими голосами уебанские мода на женскую доту вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1173 1 декабря 2012 особенно бесят пёзды которые считают что они круто играют Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1174 1 декабря 2012 сука , если бы они молчали , было бы еще более менее . но ихнии голоса . я блевать хочу , когда их слышу Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1175 1 декабря 2012 особенно бесят пёзды которые считают что они круто играют this уебищная жирная мразь с ником лика выебывается своим нулевым скиллом за урсу или за фуриона, кем она там игралапросто один хороший удар с разворота в еблище исправит ситуацию Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1176 1 декабря 2012 НАКОНЕЦ ТО ЭТИ ШЛЮХИ СЪЕБАЛИСЬ . МОЙ ПЕРДАК НАЧИНАЕТ ЗАЖИВАТЬ Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1177 2 декабря 2012 Люблю рейдж :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1178 4 декабря 2012 пора хача в дурку Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1179 4 декабря 2012 Знатно он пригорел.Слава богу, что с этой тупой пиздой не стал играть. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1180 4 декабря 2012 бля пропустил -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение