Tapppki #1221 9 января 2013 LOOOOOLЬ, LOOOOLЬ, I AM FUCKING GAMBURGER! Fucking moron! LOOOOOOL! Cын шлюхи, надеюсь умрешь от рака! (с) Версута. Как же я люблю стримы этого человека:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1222 9 января 2013 ахахахахх,ПОНЕСЛОООООСЬ!офк шд лох,офк версута лох-заебись лайн пушить наверно!ТУШИТЕ ЕГО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1224 9 января 2013 LooooooooooooooooooLь :lol: Ето сделало мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1226 9 января 2013 ахахах сука ваще пиздец :lol: :lol: Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1227 9 января 2013 ахахахахх,ПОНЕСЛОООООСЬ!офк шд лох,офк версута лох-заебись лайн пушить наверно!ТУШИТЕ ЕГО!!!!!Ну шд там реально затупил. Мог еще возле магазина в рики 1 и 2 скилл, кинуть и рики там бы сдох. Но он тупанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1228 9 января 2013 ахахахахх,ПОНЕСЛОООООСЬ!офк шд лох,офк версута лох-заебись лайн пушить наверно!ТУШИТЕ ЕГО!!!!!ты тупой совсем наверноя бы вообще ливанул на смурфе каком-нибудь от такого шд Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1229 9 января 2013 Да будтьте благодарны SD eсли бы он не затупил ,небыло бы LoooooooooooooooooooooooLь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1230 9 января 2013 ливну нахуйне хочу ливатьи играть не хочу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1231 9 января 2013 ахахахахх,ПОНЕСЛОООООСЬ!офк шд лох,офк версута лох-заебись лайн пушить наверно!ТУШИТЕ ЕГО!!!!!Ну шд там реально затупил. Мог еще возле магазина в рики 1 и 2 скилл, кинуть и рики там бы сдох. Но он тупанул.да,но и версута который пиздит что он заебись лайн простоял-он сука в соло не смог просто удержать на местеи рики дебил который бежал на верную смертькороче все 3 дибилы ЛООООООООЛь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1232 9 января 2013 они ливнули :lol: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1233 9 января 2013 Пингвин Ты Мой БОГ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1235 9 января 2013 ЛОЛ :pray: ебать он ебанутий Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1237 9 января 2013 так то шд конченный, но это блять стоило того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1238 9 января 2013 никогда так не угорал со стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1239 9 января 2013 рики зарандомил :lol: :lol: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1240 9 января 2013 бля,надеюсь этот момент будет на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение