Blond #81 15 июля 2012 Щас есть звук? НУ БЛЯ ЕСТЬ НЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #82 15 июля 2012 на овнеде оффлайн Звук есть на твитче, но ты молчишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #83 15 июля 2012 Очень интересно китайцы абузят килл рошана, монетка + змеи + танчит дк, второй раз вижу только теперь в исполнении ИГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #84 15 июля 2012 LGD победили через дк+раста, ИГ победили через дк+раста Китайцы явно что то знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #86 15 июля 2012 Там AEON vs Zenith играют на Igmm пики просто шикарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #87 23 июля 2012 блонд, инт будешь стримить? 720 будет? а то вообще нет желания слушать "топ снг комментаторов" или тоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #88 23 июля 2012 скиньтесь ему на онлайн тикет и всё тут Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #89 24 июля 2012 скиньтесь ему на онлайн тикет и всё тутсколько там стоит тикет? я думаю, даже если баксов 50, то 50 постоянных вьюверов скинутся по 1 бачинскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #90 24 июля 2012 грейднуд жедлезо но инет 0.8 аплоуд не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 24 июля 2012 Чето пак и хаоскнайт не баняться больше так часто, мб потому-что они не имбы? как я и говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #93 24 июля 2012 Когда я вижу посты русверма, я не могу поверить, что существует реально такой отбитый человек. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #94 26 июля 2012 Чето пак и хаоскнайт не баняться больше так часто, мб потому-что они не имбы? как я и говорил. если они банятся то это не значит что они имбы. просто они очень сильные герои.имба только одна - волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #95 26 июля 2012 Очень интересно китайцы абузят килл рошана, монетка + змеи + танчит дк, второй раз вижу только теперь в исполнении ИГ.что за игра что то не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #96 14 сентября 2012 Блонд ворвешься сегодня на iG vs LGD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #97 14 сентября 2012 (изменено) ОХМАЙ КТО ОНЛАЙН :palevo: да жи есть жеж Изменено 14 сентября 2012 пользователем _DreameR_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #98 14 сентября 2012 лагает стрим твой, блондище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #99 14 сентября 2012 У блонда 161 ШИВЕР ПО МАШИНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #100 14 сентября 2012 у меня одного лагает по ебаному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение