TheDeadSkin #701 29 января 2015 играл в эту игру онли нигером хилом, очень печалило, что это нигер, можно как то ему цвет кожи сменить?и есть ли персы такого типа, как астрономер?астро единственный мили хил и с таким плейстйломближе всего к нему наверное блад прист будет - тоже умеет в оффенс, тоже умеет в контроль, тоже довольно мобилен, ульта работает подожим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #702 30 января 2015 ну астро ебал помню в 2х2, а в 3х3 так себе был. бтв суммон бцаа Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #703 30 января 2015 вот не похуй че там с блц если в него никто не играет и не будет играть?ушли оттуда с друганами потому что игру искало 20 минут, когда сам матч длится 5-10 минут. в 3х3 еще дольше искало очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #705 30 января 2015 бтв суммон бцааон сгнил (дота2 + вов) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #706 30 января 2015 (изменено) ну хуй знает нуэто женичтожно малодля типа компетитев игры с разграничивающим рейтингом, да еще с несколькими разновидностями игровых режимов + разделением на паблик и командный рейтинг если посчитать, там скажем 50% играет паблик. и хотябы 50% команды. то там еще 30-40% играет 2х2 и 10-20% 3х3. 18-36 игроков играет 3х3. это 6-12 команд. с разными рейтингами. тоесть во 1х ты будешь попадаться на одних и тех же. и искать будет столько же сколько игру играешь. что есть бред. это если сравнить с дотой то представь ты 30 минут ищешь катку и играешь 40 минут .... при этом тебе кидает одну и туже команду с одним и тем же пиком по кд ......кароче чтобы было играбельно нужно х10-х100 хотябы игроковтоесть х10 это чтобы искалось хотябы нормально и чтоб хотябы какая-то ротация противников была на твоем рейтинге.х100 это чтобы было комфортно (довольно быстро искалось, разброс по рейтингу не высокий, большое количество разных соперников)это еще учесть что ты в середине рейтинга. и играешь в прайма если ты выбиваешься типа в топ (что в условиях блч весьма не сложно тк конкуренции 0 почти) то там тоже беда. противников хороших 0. всех по именам знаешь, их единицы. Изменено 30 января 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #707 30 января 2015 ну мне пока весело) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #708 30 января 2015 "ничтожно мало"для игры релизнутой 4 года назадна которую разработчиками и издателем был забит хуй два годакоторая два дня как трансфернулась на новые сервера и онли-стим режим ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #709 30 января 2015 (изменено) какие мейты лучшие для атрономера в 2х2? Изменено 30 января 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #711 30 января 2015 имхо кто-то самостоятельный по типу харбингера или копейщика ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #712 31 января 2015 ебать там какаято дриада новая вышла с момента моей последней игры. Чето пиздец кпд выдает. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #713 31 января 2015 какие мейты лучшие для атрономера в 2х2?елка "ничтожно мало"для игры релизнутой 4 года назадна которую разработчиками и издателем был забит хуй два годакоторая два дня как трансфернулась на новые сервера и онли-стим режим столько и будет если не меньше очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #714 31 января 2015 ебать там какаято дриада новая вышла с момента моей последней игры. Чето пиздец кпд выдает.хилерша с гипнозом, еще неплохо накручивает с руки, вроде бы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #715 31 января 2015 еще какойто каменный великан я хз, но он чето ваще не тащит Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #716 31 января 2015 бля дриада и великан в 2011-2012 чтоле вышли а че новых не наклепали за 4 года? на самом деле самая потнющая игрушка после старкрафта в которую я играл в принципе даже какогото успеха там добивался, у бцаа отсосал конечно, но нормальным почанам иногда ебла разбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #717 31 января 2015 (изменено) есть какой пд клан хз? Изменено 31 января 2015 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #718 31 января 2015 (изменено) клан есть если его перенесло на новый сервак, могу зайти глянуть, заинвайтить всех Изменено 31 января 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #719 1 февраля 2015 бля дриада и великан в 2011-2012 чтоле вышли а че новых не наклепали за 4 года? на самом деле самая потнющая игрушка после старкрафта в которую я играл в принципе даже какогото успеха там добивался, у бцаа отсосал конечно, но нормальным почанам иногда ебла разбивалине разбивал ты даже на ру норм пасанам ничего ) я помню твою помпу ) диамонд на ру - не норм посоны, диамонд на ру это как бронза-серебро на еу, ща с наплывом нубиков хз изменится ли это бтв если есть кто хочет поплеить без рендом баланса и имеет серебро 13+ ранжик welcomeAISBERGg Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #720 1 февраля 2015 (изменено) блц имел годную идею, годный геймплей, но крайне хуевую графику и клиент и вообще играть в него было нихуя не приятно.Это я к тому, почему игра не стала популярной. Если сделают некий аналог, но более привлекательный, думаю что выстрелит. Изменено 1 февраля 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение