ek.unholy #1081 17 февраля 2015 психанул и забрал все, заебали мигать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1082 17 февраля 2015 +мигать заебали.правда абужу бустеры только когда викли монетки заканчиваются очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1083 18 февраля 2015 (изменено) Мне понравился танк голем с цепями, довольно странно играется, но нравится, с кем ему удобнее играть? Изменено 18 февраля 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1084 18 февраля 2015 с дд и хилом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1086 18 февраля 2015 желательно те, которые попадают скиллами в нужные таргеты любые кароч лично меня все эти голем-плеяры конкретно так заебалистоишь ты такой натягиваешь свою комбу на 3 скилла + метеор, а эта сука прилетает и выкидывает твой таргет в воздух, заодно давая ему иммунОХУЕННО! PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1087 18 февраля 2015 блядь, хороший дд и хороший хилэтого героя ни в мме, ни на турнирах особо не встретишь, не думаю что тебе много тактик под него хоть кто-то даст он вообще довольно посредственный герой, дамага маловато, контроль выбивает из карты и хуй угадаешь куда цель приземлится (ну или я просто не умею угадывать), его транс вообще изи берёт первое место по юзлессности прокнутых трансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1088 18 февраля 2015 ну после пары тройки просмотренных туров от трольдраича на нем, то не скажешь что такой прям юзлесный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1089 18 февраля 2015 ну так сильные игроки могут карать на чём-угодно, он просто выжимает из него максимум его потенциалано это во-первых сложно, во-вторых думаю банально того не стоит и скорее всего дело в том что против него редко играют и поэтому не особо знают как вообще против него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1090 18 февраля 2015 блядь сука почему блядь я такой косой? На алче изи по 100+ выбиваю за раунд, попадаю и лкм и слипами, а сука на ганнере мажу как безрукий уебан. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1091 18 февраля 2015 мб разная скорость проджектилей?я точно так же после долгого психопомпирования на сикера сажусь - аим сразу ухудшается в половину пока не привыкну к других проджектилям и скиллам в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1092 18 февраля 2015 у голема еще минус самый большой блядохитбокс в игре ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1093 18 февраля 2015 зато у него экс крутилка пиздец жоско нокбэчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1094 18 февраля 2015 (изменено) блядь сука почему блядь я такой косой? На алче изи по 100+ выбиваю за раунд, попадаю и лкм и слипами, а сука на ганнере мажу как безрукий уебан.на хиле как нехуй делать выбивать эффективностьвообще эффективность далекий показатель. могу не делать ничего полезного (или наоборот даже вредное, когда поднимаешь в ветра или даешь астрал чуваку без эскейпов в луже алча) в игре и иметь 100++ тпс а могу делать максимум возможной пользы и иметь 90тпс а так к анимации привыкать надо просто (тут как вдотке ) и к динамике героя Изменено 18 февраля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1095 18 февраля 2015 чето послал нахуй этот аим, купил себе ранида) только еще учится на нем играть надо) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1096 18 февраля 2015 ранидом относительно легко играть, но тащить соло не так-то просто, хотя в норм тиме может выдавать серьезный дпсмогу расписать по каждой кнопке почему она хуйня (писал какой-то потнарь еще в 2012-м, бубахон мб помнит) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1097 18 февраля 2015 ну скинь ссыль если у тебя еще есть. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1098 18 февраля 2015 нет конечно, да и ваще это на офф форумах вроде было которые давно закрытытам короче основное это двойная атака из-за которой сложно "танцевать", задержка в середине прыжка в которую можно словить пиздюлей и инвиз который хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1099 18 февраля 2015 чёт лалранид оказывается хуевый ибо инвиз и вот в прыжке можно поймать Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1100 18 февраля 2015 вопщет он не торт потому что он1)он не дальний рдд2)он не умеет стрелять3)и самое главное - он мили очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение