Byuko #1101 19 февраля 2015 ну если тебя не трогают, тогда напихать норм можно изи, но если ты запрыгнул с прыжка и тебя фокусить начали, то ггвп сразу) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1102 19 февраля 2015 Прыжек вообще плохая идея для начала нарезки. Заходить надо с инвиза когда все кого-то уже бьют, иначе тебя угандошат сразу. Прыжек только для эскейпа или добивания походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1103 19 февраля 2015 есть тема или форум, где есть инфа кому какие гемы в талики вставлять ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1105 19 февраля 2015 быстрые-ловкие-неуловимые и все такие разныеа на деле ебаные клоны с мсом под кап :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1106 19 февраля 2015 сапфирывсемя в курсе что сапфиры, их без раницы какие ебашить что ли? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1107 19 февраля 2015 топовые самые, само собой PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1108 19 февраля 2015 топовые самые, само собойясненько, спасибо good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1109 19 февраля 2015 у меня сталкера 120 тпсу их сталкера 60 тпспроебали 1-3 пошел покупать новый стул Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1110 19 февраля 2015 да хули вы за это квпс цепляетесь будто это какой-то универсальный мерило скила который может тя оправдать в любой ситуации120 невесть какая большая цифравот када будешь выдавтаь 150-170 не играя хилом (пушто тут много мозгов не надо наполучать по еблету и отлечить себя) тогда пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1111 19 февраля 2015 ну 120 и правда не сверхдохуя, просто норм сыгранный раунда про 60 айсберг расскажет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1112 19 февраля 2015 ну 60 бывает когда тебя тупо пиздят(фокусят как дауны) в троем. тут как бы у тебя задача не опиздюлица а не вносить тпс. тут уже союзники виноваты что не могут разьебать 3х дебилов которые как дауны за одним бегают.такое бывает. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1113 19 февраля 2015 выигрываю раунды с 30 тпсом Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1114 19 февраля 2015 ^ не пиздит но в следующий раз при пике игнитера я просто начну писать демки его игорей PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1115 19 февраля 2015 igniter - master of dodgeнужно было рли сохранить,уморил того ранида + там еще этот свап божественный был Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1116 19 февраля 2015 я кста хотел засейвить себе риплейчик, а тут на нахуй, надо покупать какуюто хрень блядь. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1117 19 февраля 2015 дрочишь турнирчики получаешь голд коины, покупаешь реплейчики Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1118 19 февраля 2015 на самом деле ебланство с донками тотальное. когда они вводили эту систему это было актуально. сейчас такая маркетинговая модель f2p устарела.но они игруху нихуя не апдейтили (видимо не выгодно было, тк популярность не велика) и все совсем в говно скатилось. ну не апдейтилась в смысле ничего не поменяли кроме небольшой балансировки и ввода 3х новых геров. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1119 19 февраля 2015 то что страницы трейтов до сих пор не сделали за игровую валюту это вообще полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1120 19 февраля 2015 Бля возьмите меня покатать я на бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение