Rapist #1241 26 февраля 2015 какой нахуй рефлекс в доте второй? в нее успешно сможет играть и моя бабушка если захочетв блц другого рода рефлекс, где надо действовать моментально и охватывать взглядом большое пространство, при этом еще и точно целиться и самому не попадаться под кастыв этом плане она очень похожа на ОСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1242 26 февраля 2015 варлоков из первой доты сообщил модератору ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1243 27 февраля 2015 какой нахуй рефлекс в доте второй? в нее успешно сможет играть и моя бабушка если захочетв блц другого рода рефлекс, где надо действовать моментально и охватывать взглядом большое пространство, при этом еще и точно целиться и самому не попадаться под кастыв этом плане она очень похожа на ОСУваще то, я не сравнивал рефлекс с блц я писал про варлоков, про которых вспомнили на прошлой странице но я вот чет поиграл 2 вечера в блц и не втянулся, наверное сильно отпугивает когда за тебя 2 таких же новичка еще и с нулем побед, а против 6-8 грейд тим балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1244 27 февраля 2015 А в доте просто зайдя в неё можно плотно отсосать у ботов. Это при том что раньше заебись пабстомпил в первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1245 27 февраля 2015 ох уж эти деаноны на прошлой странице надо пойти на твинке поебашить и пообсирать всех подряд, все равно 80% игроков в блц сейчас рускоговорящиееще и 1\5 часть из них с пд окажется PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1246 27 февраля 2015 какой нахуй рефлекс в доте второй? в нее успешно сможет играть и моя бабушка если захочетв блц другого рода рефлекс, где надо действовать моментально и охватывать взглядом большое пространство, при этом еще и точно целиться и самому не попадаться под кастыв этом плане она очень похожа на ОСУваще то, я не сравнивал рефлекс с блц я писал про варлоков, про которых вспомнили на прошлой странице но я вот чет поиграл 2 вечера в блц и не втянулся, наверное сильно отпугивает когда за тебя 2 таких же новичка еще и с нулем побед, а против 6-8 грейд тим балансед вы заебали про автобаланс. особенно аргументировать это грейдом и\или лигой прошлых сезонов.он играет на тот уровень в какой лиге он играет сейчас и сколько птс у него. если он в айроне то он такой же как ты. диал виз ит очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1247 27 февраля 2015 Что за варлоки то? Дайте ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1248 27 февраля 2015 кто будет сейчас плей 11 грейды и выше. add меня в блц w00fep good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1249 27 февраля 2015 2\5 с пд Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1250 27 февраля 2015 вообще никого в клане онлайн нету. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1251 27 февраля 2015 вообще никого в клане онлайн нету.дай инвайт в клан :) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1252 27 февраля 2015 у анхоли вроже только права есть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1253 27 февраля 2015 заибали грейд указывать. указывайте лигу - она куда точнее отображает ваш уровень.половина грейд вообще со старого акка получила. и 19грейд играет в бронзе3 блять очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1254 27 февраля 2015 заибали грейд указывать. указывайте лигу - она куда точнее отображает ваш уровень.половина грейд вообще со старого акка получила. и 19грейд играет в бронзе3 блятьну я как бы давно играл, и тока начал заново плей, 1333 птс good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1255 27 февраля 2015 короче есть кто на 1400+ играть? соло нет сил уже @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1256 27 февраля 2015 SdelayEto очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1257 28 февраля 2015 Что за варлоки то? Дайте ссыль мапа на вк3, ты чо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1258 28 февраля 2015 (изменено) катки за астронома ин э нутшыл астроном в 3х3 очень слабый, почти бесполезный Изменено 28 февраля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1259 28 февраля 2015 ебать ты ща говна поел с бесполезным астрономом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1260 28 февраля 2015 астро юзлесс 3х3 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение