lvlephisto #1262 28 февраля 2015 в голос с тяи твоего бесполезного астрономеране умеешь игратт не пизди плз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1263 28 февраля 2015 как же горит от даунов которые сами играют как ебаное дно. дак еще команду винят в проигрыше хотя играют ровно на том же уровне.мне типо похуй как играют пока мне ничего не говорятну конечно от тпс 30 я пригораю но такое.ебаные версуты блять очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1264 28 февраля 2015 Мда ну ты и бесполезный рапистоныч, мда мда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1265 28 февраля 2015 :petro: :petro: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1266 28 февраля 2015 Это тебе не на оверскилле айронов вытягивать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1267 28 февраля 2015 надоело смотреть на астро в каждом полуфинале-финале турнирчиков 3vs3пикают имбу которая сейвит найс и хилит, даст щит, или шанс уйти из хуевой позиции Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1268 1 марта 2015 > астро> щитвтф ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1269 1 марта 2015 тонкота хотя жирно то на самом деле Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1270 1 марта 2015 как я вас затралбасил то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1271 1 марта 2015 тут лалки сами ся тралят + изи детект Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1272 1 марта 2015 чет каждый думает что всех затралил, при этом никто вокруг не понимает кого затралили вообще очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1273 1 марта 2015 а я понимаю Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1274 1 марта 2015 решил на мейн пойти а то на твинке автолузов почти нетсразу 3ри автолуза1 просто посаны 50-80 тпс с 0 понимания2 калека астро + гимп рава3 тий более не типичный автолуз Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1276 1 марта 2015 чето меф ворвался и затралел Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1277 2 марта 2015 как же горит от даунов которые сами играют как ебаное дно. дак еще команду винят в проигрыше хотя играют ровно на том же уровне.мне типо похуй как играют пока мне ничего не говорятну конечно от тпс 30 я пригораю но такое.ебаные версуты блятьНапрягает, когда берешь хила и твои челы улетают на другую часть карты и умирают за 1 секундуА потом:nice heal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1278 2 марта 2015 как же горит от даунов которые сами играют как ебаное дно. дак еще команду винят в проигрыше хотя играют ровно на том же уровне.мне типо похуй как играют пока мне ничего не говорятну конечно от тпс 30 я пригораю но такое.ебаные версуты блятьНапрягает, когда берешь хила и твои челы улетают на другую часть карты и умирают за 1 секундуА потом:nice healжизненнокаждую четвертую игру такая хуйня, при чем одну игру он у тебя в команде и пиздит что хил не хилит, а следующую у врвгов и то же самоеи всегда в общак пишет офк, как про, отмазывается перед врагами и самим собой за собственную ебанутость я уже перестал даже что-либо вообще в чат писать таким, проще лузнуть, подождать пару минут (пока они себе игру найдут) и спокойно продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1279 2 марта 2015 Там Дред до блч добралсяДумал, посмотрю как бахает, может за собой многотысячную орду ебакваков приведет, а он побегал 20 минут и ретировался, пидорТухард фор дота 2 плеерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1280 2 марта 2015 как же горит от даунов которые сами играют как ебаное дно. дак еще команду винят в проигрыше хотя играют ровно на том же уровне.мне типо похуй как играют пока мне ничего не говорятну конечно от тпс 30 я пригораю но такое.ебаные версуты блятьНапрягает, когда берешь хила и твои челы улетают на другую часть карты и умирают за 1 секундуА потом:nice healвсегда объявляю что хил дерьмодерьмо должно знать всю правду о себе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение