ek.unholy #1301 3 марта 2015 (изменено) мне тут айсберг напомнил про косяк игры с курсорамиточка "прицела" на самом деле находится выше и левее пальца курсора, в итоге это пиздец как критично при стрельбе вбок и по диагонали (тупо 80% времени целишься не туда) Вот как это дерьмо выглядит, если еще сами не заметили в игре[media=] [/media] Тут видосик-гайд со ссылкой на прогу для редактирования курсоров[media=] [/media] А тут вроде бы неплохой кастомный курсор Скачать здесь - linkЯ знаю что вам впадлу было смотреть видео, поэтому вот куда нужно кидать готовые курсоры:...\Steam\steamapps\common\Bloodline Champions\Content Можете отредачить дефолтные курсоры, выставив им Hot Spot в нужные координаты (по дефолту x=0, y=0 - что является левым-верхним углом)Но хотспот должен быть чуть ниже центра, и я в душе не подозреваю куда его лучше тыкать. изи полутал +20 цвпс Изменено 6 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1302 3 марта 2015 бубахон вкидывала ваще спс за готовый Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1303 3 марта 2015 (изменено) немного потестил на разных персах, оказывается всё хуйнялучше чуть другой курсор юзать (обновил в посте выше)и не играть на ЕБАНУТОМ ганнере (либо играть только на нем) Вот поэтому:http://i.imgur.com/hqn0koZ.jpghttp://i.imgur.com/d1oIXTX.jpghttp://i.imgur.com/5unZc4b.jpg Изменено 3 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1304 3 марта 2015 (изменено) да, чето не так алсо, парни берут хх и выдают 25 тпс Изменено 3 марта 2015 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1305 4 марта 2015 такой кайфуешь,кайфуешь +6+6+4 и на нахуй -10, а потом ели, ели по +2 выползаешь, к прежнему рейтингу и идешь спать, уходя в +0 good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1306 4 марта 2015 (изменено) норм историяуже 2 недели гуляю от 1570 до 1450НА_СВОЕМ походу Изменено 4 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1307 4 марта 2015 если правильно помню - прицел физически находится на поверхности уровня и никогда визуально с курсором не совпадал, всю жизнь так играли ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1308 4 марта 2015 играю на ебучем ганнере( Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1309 4 марта 2015 если правильно помню - прицел физически находится на поверхности уровня и никогда визуально с курсором не совпадал, всю жизнь так игралиможет тогда еще и от роста зависит? выходит, ганнер самый высокий, сикер чуть пониже, ну а с игнитером все понятно дефолтный курсор 100% кривой и его стоит заменить для сохранения нервовно вот это дерьмо с разными чарами это пфыолвпфаыолвфы да какого хуя блять >_< PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1310 4 марта 2015 (изменено) у меня есть подозрение что однохуйственно для разных каст (ганер вс игнайтер) и это на самом деле чисто визуальный эффект. то есть ты стоишь на определенной точке (координате), враг стоит в определенной точке. и ты должен наводить центр курсора на центр "кружка" модельки врага (как в доте/вк3, в общем на проекцию его центральной оси или попросту центра модельки на плоскость на которой стоит. тобишь на координату врага а не на его модельку). примерно та же суть когда мы аое под врага кидаем. центр аое стараемся под центр кружка кинуть а не в саму модельку.но при обычной стрельбе-М1 - обычно чисто визуально мы пытаемся попасть в тело и наводим на тело, хотя должны на центр его, скажем так, тени (проекции модельки на плоскость). отсюда и снижение меткости. бтв. курсор ставил другой. как в гайде написано было.потом понял что лучше бы ничего не ставил.нихуя он не прибавляет аима.аима прибавляет тренировка. а вот заниженый курсор наоборот мешает аоехи нормально кидать, и щитки на союзников кидать Изменено 4 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1311 4 марта 2015 ставишь вражеского перса справа или слева от себя, ровно на 3 или на 9 часовусловно, раздели модельку на 3 равные части, и прицелься в верхнюю треть...в случае ганнера - стропроцентный миссохуенно же, не? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1312 4 марта 2015 (изменено) я и говорю. целиться надо не в модельку. а в теньтоесть прицел наводиться на ноги всегда. в доте точно также с нон таргет спеламиигры плоские же на самом деле, по механике. изометрия чисто визуальная вещь. объема там нет. там плоскость. вот и ты должен прицеливаться на плоскость а не на 3д модельку. вот тут видно. нужно точку курсора наводить на кружек а не на модельку.я не проверял но по идее так работаеттоесть если ты на картинке наведешь курсор на черепушку то ты на самом деле наведешь на кусок плоскости который за ней, а это вне круга, а значит мис Изменено 4 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1313 4 марта 2015 (изменено) если на месте вангарда стоит практически любой перс с ренж скиллом, и у этого ренж скилла аое снаряда не ебанутое типа Q ингибитора, то при таком прицеливании будет промахвот о чем сабж да, в идеале нужно целиться "в ноги"а еще можно целиться ниже самой модельки, и все равно будешь попадать по вражескому персу кстати, держать курсор на таргете, в который собираешься уебать болезненный скилшот с большим каст-таймом ака шадоуболт харба или экзекут ганнера - моветон и призыв к прожатию трансатак что млг420носкоуп и быстрое прицеливание на новый таргет - это стандартная ситуация, а тут тебя этот курсор троллит ,_, в общем, игра про пиксельхантинг и неправильный прицел Изменено 4 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1314 4 марта 2015 БЛЯ ПО-МОЕМУ ЭТО ВСЕ ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО И ТЫ ЦЕЛИШЬСЯ ПО ЛЮБОМУ С РАСЧЕТОМ НА ДВИЖЕНИЕ И ЕЩЕ МИЛИЯРД ФАКТОРОВ КОТОРЫЕ САМИ ПО СЕБЕ ОТНЮДЬ НЕ ГАРАНТИРУЮТ ТОЧНОГО ПОПАДАНИЯ И ВРЯД ЛИ ЭТИ ТАНЦЫ С БУБНОМ МОГУТ КАК-ТО ПОВЛИЯТЬ НА АКУРАСИ КОНЕЧНО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1315 4 марта 2015 ну реально когда ганнером заряжаешь екзекут по диагонали кудато вниз и влево например и курсор на таргете и сам снаряд вроде пролетает сквозь тарет, а урона нихуя не наносится Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1316 4 марта 2015 да ты прост походу по харбу в астрале ударил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1317 4 марта 2015 играю на хилах, все хилы аоешки, скиллшотами обычно луплю по милишникам вплотнуюне знаю ваших проблем правда на сикере сосай делаю, но не думаю что это из-за курсора (как минимум не только из-за курсора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1318 4 марта 2015 (изменено) ну как бы понятно что есть доля миссов из-за неправильного предугадывания куда пойдет соперник, кривых рук и неидеального пингано все-таки смена прицела на более точный ликвидирует тот факт, что вы достаточно часто кидаете абилку в заранее пустое место, даже не догадываясь об этом хил-то попадет, он аоешный сам по себе, но прохил будет меньше Изменено 4 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1319 4 марта 2015 (изменено) парни, плизаныч, без аггра на очередной(наверное) лфп постищу братуль для освоения топ пвп гамалова, поднятия скилла и уюта в войсе офкне имею ввиду хс ребят из треда для протаскивания меня в хайранги, ничего такого не прошу, нужны чуваки, которые понимают назначение скиллов и как их жать хотя бы на одном герое. Катаю второй вечер, привыкаю к атмосфере, так сказать, но рандом мм начинает поджигать, т.к. оказываюсь в пати с вот такими бравыми ребятами. За плечами абуз арен от 2.4.3 до каты, кнопки прожимать немного умею, пока задрачиваю ранида как мудак. Пиздато было бы получить в сэтап какого-нибудь шарящего торна, глатона или подобную противную хуйню. В общем, заинтересованные ебаште в лс. Спасибо, всем пис (хохол , 21, в войсе не шокаю и не гэкаю(умею подделывать московский акцент для вашего комфорта, не чсв офк, приму любую критику и советы) п.с. читаю гайд грока Изменено 4 марта 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1320 4 марта 2015 че кто готов пососать в 3х3 капе? через 30 минут будет @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение