Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Bloodline Champions т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне тут айсберг напомнил про косяк игры с курсорами

точка "прицела" на самом деле находится выше и левее пальца курсора, в итоге это пиздец как критично при стрельбе вбок и по диагонали (тупо 80% времени целишься не туда)

Вот как это дерьмо выглядит, если еще сами не заметили в игре

[media=]

[/media]

Тут видосик-гайд со ссылкой на прогу для редактирования курсоров

[media=]

[/media]

А тут вроде бы неплохой кастомный курсор

Скачать здесь - link

Я знаю что вам впадлу было смотреть видео, поэтому вот куда нужно кидать готовые курсоры:

...\Steam\steamapps\common\Bloodline Champions\Content

Можете отредачить дефолтные курсоры, выставив им Hot Spot в нужные координаты (по дефолту x=0, y=0 - что является левым-верхним углом)

Но хотспот должен быть чуть ниже центра, и я в душе не подозреваю куда его лучше тыкать.

изи полутал +20 цвпс :nate:

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

бубахон вкидывал

а ваще спс за готовый :geys:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

немного потестил на разных персах, оказывается всё хуйня

лучше чуть другой курсор юзать (обновил в посте выше)

и не играть на ЕБАНУТОМ ганнере (либо играть только на нем)

Вот поэтому:

http://i.imgur.com/hqn0koZ.jpg

http://i.imgur.com/d1oIXTX.jpg

http://i.imgur.com/5unZc4b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да, чето не так

алсо, парни берут хх и выдают 25 тпс

Изменено пользователем PH0ENIX

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

такой кайфуешь,кайфуешь +6+6+4 и на нахуй -10, а потом ели, ели по +2 выползаешь, к прежнему рейтингу и идешь спать, уходя в +0

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

норм история

уже 2 недели гуляю от 1570 до 1450

НА_СВОЕМ походу

Поделиться сообщением

если правильно помню - прицел физически находится на поверхности уровня и никогда визуально с курсором не совпадал, всю жизнь так играли

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

играю на ебучем ганнере(

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

если правильно помню - прицел физически находится на поверхности уровня и никогда визуально с курсором не совпадал, всю жизнь так играли

может тогда еще и от роста зависит?

выходит, ганнер самый высокий, сикер чуть пониже, ну а с игнитером все понятно

дефолтный курсор 100% кривой и его стоит заменить для сохранения нервов

но вот это дерьмо с разными чарами это пфыолвпфаыолвфы да какого хуя блять >_<

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня есть подозрение что однохуйственно для разных каст (ганер вс игнайтер) и это на самом деле чисто визуальный эффект. то есть ты стоишь на определенной точке (координате), враг стоит в определенной точке. и ты должен наводить центр курсора на центр "кружка" модельки врага (как в доте/вк3, в общем на проекцию его центральной оси или попросту центра модельки на плоскость на которой стоит. тобишь на координату врага а не на его модельку). примерно та же суть когда мы аое под врага кидаем. центр аое стараемся под центр кружка кинуть а не в саму модельку.

но при обычной стрельбе-М1 - обычно чисто визуально мы пытаемся попасть в тело и наводим на тело, хотя должны на центр его, скажем так, тени (проекции модельки на плоскость). отсюда и снижение меткости.

бтв. курсор ставил другой. как в гайде написано было.

потом понял что лучше бы ничего не ставил.

нихуя он не прибавляет аима.

аима прибавляет тренировка.

а вот заниженый курсор наоборот мешает аоехи нормально кидать, и щитки на союзников кидать :fffuuu:

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ставишь вражеского перса справа или слева от себя, ровно на 3 или на 9 часов

условно, раздели модельку на 3 равные части, и прицелься в верхнюю треть

...

в случае ганнера - стропроцентный мисс

охуенно же, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

я и говорю. целиться надо не в модельку. а в тень

тоесть прицел наводиться на ноги всегда. в доте точно также с нон таргет спелами

игры плоские же на самом деле, по механике. изометрия чисто визуальная вещь. объема там нет. там плоскость. вот и ты должен прицеливаться на плоскость а не на 3д модельку.

bloodlinechampions14.jpg

вот тут видно. нужно точку курсора наводить на кружек а не на модельку.

я не проверял но по идее так работает

тоесть если ты на картинке наведешь курсор на черепушку то ты на самом деле наведешь на кусок плоскости который за ней, а это вне круга, а значит мис

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

7hECiFs.jpg

если на месте вангарда стоит практически любой перс с ренж скиллом, и у этого ренж скилла аое снаряда не ебанутое типа Q ингибитора, то при таком прицеливании будет промах

вот о чем сабж

да, в идеале нужно целиться "в ноги"

а еще можно целиться ниже самой модельки, и все равно будешь попадать по вражескому персу

кстати, держать курсор на таргете, в который собираешься уебать болезненный скилшот с большим каст-таймом ака шадоуболт харба или экзекут ганнера - моветон и призыв к прожатию транса

так что млг420носкоуп и быстрое прицеливание на новый таргет - это стандартная ситуация, а тут тебя этот курсор троллит ,_,

в общем, игра про пиксельхантинг и неправильный прицел :zloy:

Поделиться сообщением

БЛЯ ПО-МОЕМУ ЭТО ВСЕ ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО И ТЫ ЦЕЛИШЬСЯ ПО ЛЮБОМУ С РАСЧЕТОМ НА ДВИЖЕНИЕ И ЕЩЕ МИЛИЯРД ФАКТОРОВ КОТОРЫЕ САМИ ПО СЕБЕ ОТНЮДЬ НЕ ГАРАНТИРУЮТ ТОЧНОГО ПОПАДАНИЯ И ВРЯД ЛИ ЭТИ ТАНЦЫ С БУБНОМ МОГУТ КАК-ТО ПОВЛИЯТЬ НА АКУРАСИ КОНЕЧНО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Поделиться сообщением

ну реально когда ганнером заряжаешь екзекут по диагонали кудато вниз и влево например и курсор на таргете и сам снаряд вроде пролетает сквозь тарет, а урона нихуя не наносится :fffuuu:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

да ты прост походу по харбу в астрале ударил!

Поделиться сообщением

играю на хилах, все хилы аоешки, скиллшотами обычно луплю по милишникам вплотную

не знаю ваших проблем

правда на сикере сосай делаю, но не думаю что это из-за курсора (как минимум не только из-за курсора)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы понятно что есть доля миссов из-за неправильного предугадывания куда пойдет соперник, кривых рук и неидеального пинга

но все-таки смена прицела на более точный ликвидирует тот факт, что вы достаточно часто кидаете абилку в заранее пустое место, даже не догадываясь об этом

хил-то попадет, он аоешный сам по себе, но прохил будет меньше :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, плизаныч, без аггра на очередной(наверное) лфп пост

ищу братуль для освоения топ пвп гамалова, поднятия скилла и уюта в войсе офк

не имею ввиду хс ребят из треда для протаскивания меня в хайранги, ничего такого не прошу, нужны чуваки, которые понимают назначение скиллов и как их жать хотя бы на одном герое. Катаю второй вечер, привыкаю к атмосфере, так сказать, но рандом мм начинает поджигать, т.к. оказываюсь в пати с вот такими бравыми

ребятами

5273910.jpg

. За плечами абуз арен от 2.4.3 до каты, кнопки прожимать немного умею, пока задрачиваю ранида как мудак. Пиздато было бы получить в сэтап какого-нибудь шарящего торна, глатона или подобную противную хуйню. В общем, заинтересованные ебаште в лс. Спасибо, всем пис

(хохол :fffuuu: , 21, в войсе не шокаю и не гэкаю(умею подделывать московский акцент для вашего комфорта, не чсв офк, приму любую критику и советы)

п.с. читаю гайд грока

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

че кто готов пососать в 3х3 капе? через 30 минут будет

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...