antipahmelin #1321 4 марта 2015 умею подделывать московский акцент для вашего комфорта, не чсв офк, приму любую критику и советы v gilos Где, кстати, можно гайдецы почитать по игре? есть какой-то рус. портал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1322 4 марта 2015 (изменено) гугл транслейтер + гайды из ютуба Изменено 4 марта 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1323 4 марта 2015 своими скилами попадатьот чужих уворачиватьсяне умирать @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1324 4 марта 2015 заиграл по гайду выше и сразу поднял +20 квпсрекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1325 4 марта 2015 (изменено) то есть ты стоишь на определенной точке (координате), враг стоит в определенной точке. и ты должен наводить центр курсора на центр "кружка" модельки врага (как в доте/вк3, в общем на проекцию его центральной оси или попросту центра модельки на плоскость на которой стоит. тобишь на координату врага а не на его модельку). примерно та же суть когда мы аое под врага кидаем. центр аое стараемся под центр кружка кинуть а не в саму модельку.с подключением физически блц полностью двумерный, вы че ребятами.пока задрачиваю ранида как мудак.это на скрине ты с 60 тпс? автор гайда бтв палиатив Изменено 4 марта 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1326 4 марта 2015 физически блц полностью двумерный, вы че адназначнаименно поэтому я подгорел на харбе когда проюзал хук и ех-шбех-шб прошел под ногами притянутого само собой PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1327 4 марта 2015 физически блц полностью двумерный, вы че адназначнаименно поэтому я подгорел на харбе когда проюзал хук и ех-шбех-шб прошел под ногами притянутого само собой подсказка:airborne статустакже как есть ethereal с R помпы того же харбато что некоторые абилки поднимают чаро в воздух и позволяют перескакивать через стены/доджить прожектайлы не значит что физика 3ду ранида инстантовый прыжок, не важно как высоко он будет находится, если ты прожал до касания с прожектайлом - ты его задоджишь бля анхоли я задрачивал блц три года с самой ранней клозед беты, не надо со мной спорить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1328 5 марта 2015 чего ты достиг за 3 года задра то ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1329 5 марта 2015 достиг состояния психического равновесияне играет в блц и не горит с уебков PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1330 5 марта 2015 учусь играть на твинкегорение -50% Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1331 5 марта 2015 в блц можно сделать реконект ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1332 5 марта 2015 раньше можно было сделать логаут и в гейм реконектило когда заново входил в аккаунт (не выходя из игры)щас аккаунт привязан и хз как с этим обстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1333 5 марта 2015 просто инет завис на 2 минуты, меня выкинуло, я не смог перезайти -16 птс кайф good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1334 5 марта 2015 (изменено) в блц можно сделать реконект ?Можно.раньше можно было сделать логаут и в гейм реконектило когда заново входил в аккаунт (не выходя из игры)щас аккаунт привязан и хз как с этим обстоитВсе осталось по-прежнему, появляется кнопочка "Реконнект" сразу после входа в лобби блц. Кнопочки не будет если игра уже закончилась (союзники быстро соснули 2х3, или просто сдались).Если дропнуло в момент пика чаров - будет засчитано как додж матча и штрафанут птс. Изменено 5 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1335 5 марта 2015 раньше можно было сделать логаут и в гейм реконектило когда заново входил в аккаунт (не выходя из игры)щас аккаунт привязан и хз как с этим обстоитточно также. есть логаут.ты в самом начале когда со стима запускаешь игру - нажимаешь коннект. это и есть log in. логаут слева вверху в менюпо кд у меня на арене зависон/баг когда у тебя инет не лагает но на экране все зависло. быстренько ливаю с игры. делаю логаут. коннект. переподключаюсь в игру. на некст раунд уже могу плеить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1336 5 марта 2015 (изменено) ребятами.пока задрачиваю ранида как мудак.это на скрине ты с 60 тпс? автор гайда бтв палиатив))) Изменено 5 марта 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1337 5 марта 2015 чего ты достиг за 3 года задра то ?"задр" - это когда бубахон за полгода наиграл на новом акке втрое больше игр чем у меня за полтора года до этого и внезапно выбился в топы и стал винировать на турнирчикаха у меня не задр, но знать матчасть это не мешает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1338 5 марта 2015 бубаксон вроде слишком пот война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1339 5 марта 2015 грок, братуля, так норм? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1340 5 марта 2015 (изменено) 939растешь, так держать Изменено 5 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение