toeq #1421 8 марта 2015 только щас нашел? я помню даже онлайн смотрел этот сиз, но до освоения блц руки так и не дошли, слишком много времени уходило на д2 нашел тут штуку, мб она была здесь уже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1422 8 марта 2015 неа, я тогда не следил за блц PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1423 8 марта 2015 сейчас птс в соло нужно как в 3х3 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1424 8 марта 2015 зачем эта картинка если в игре есть база знаний и там есть табличка сколько птс для грейда мало того, картинка старая и щас цифры абсолютно другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1425 8 марта 2015 при каждом запуске игры вот такая табличка. Вроде двух героев уже бесплатных получил. Все, что надо, есть, что нужно, чтобы табличка убралась? Пройти весь тотуриал на золотую медаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1426 8 марта 2015 при каждом запуске игры вот такая табличка. Вроде двух героев уже бесплатных получил. Все, что надо, есть, что нужно, чтобы табличка убралась? Пройти весь тотуриал на золотую медаль?нажать close good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1427 8 марта 2015 только щас нашел?я помню даже онлайн смотрел этот сиз, но до освоения блц руки так и не дошли, слишком много времени уходило на д2 нашел тут штуку, мб она была здесь уже картинка устарела, щас уже грейды получше намного капают вот вам один из лучших торнов в этой гамзе о, у типули там еще неплохие обучащие видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1428 8 марта 2015 в узких кругах зовут как бцаа и никак иначеех хе хе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1429 8 марта 2015 при каждом запуске игры вот такая табличка. Вроде двух героев уже бесплатных получил. Все, что надо, есть, что нужно, чтобы табличка убралась? Пройти весь тотуриал на золотую медаль?Тоже не могу ее убрать, появляется всегдаэто на твинке, который был трансфернути все требования на нем были выполнены уже давно :/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1430 8 марта 2015 я гуннером сначала бегал с метеоритом, но потом взял на скорость затестить и чето понравилось пиздец. От разных милишников уебывать, когда все эскейпы заюзал самое то.я тоже с ним, похуй, что я не хилер и не ренджкастер У МЕНЯ СВОЯ СТРАТАна ранида серган по дефолту же. типа серган инвиз и через пол карты застанить успеешь пишите в саппорт по поводу таблички. не должна появляться очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1431 8 марта 2015 каждые 20 каток начинаются какие-то лаги - иногда просто не двигается перс, иногда все персы двигаются, но не видно анимаций/изменений хп, иногда не видно чужих героев =( это так грусна. Игру переустановил, инет норм. Мб у кого-то такая же проблема?( или видел такую же проблему. хелп гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1432 8 марта 2015 я так и понял, что та залупа с рангами года 2012ого, но даты поста не нашел у меня лагает только, если начинает умирать интернетзато клиент крашит регулярно, проебал несколько игр из-за этой хуйни война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1433 8 марта 2015 каждые 20 каток начинаются какие-то лаги - иногда просто не двигается перс, иногда все персы двигаются, но не видно анимаций/изменений хп, иногда не видно чужих героев =( это так грусна. Игру переустановил, инет норм. Мб у кого-то такая же проблема?( или видел такую же проблему. хелп гайста же хуйня, с той же периодичностью. инет норм.через роутер проводом.там я так понимаю какие-то пакеты теряются и ввостановить он (клиент) сессию уже почему-то не способенпричем на ру и на евро такого небыло. были лаги. были дисконекты. но именно такого бага небыло никогда. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1434 8 марта 2015 Ни у кого не зависает игра на 1-2 раунде?Симптомы такие, что приложение перестает отвечать без каких-либо причин. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1435 8 марта 2015 мб вас закидывает на ус сервера? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1436 8 марта 2015 не юс сразу видно. пинг 170 и ощущается ватность в действиях очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1437 8 марта 2015 бля играем 2-2 против ебанутого сетапа, я офк дуин май бест, двух мейтом дефолтно стирают в пыль за секунд 20, остаюсь 1х3, кайчу по всей карте, попутно захиливаясь за текстуркамитяну время до садден деза, круг сужается, стакаю из-за текстуры дартсы, попадаю бомбой и веном ланжем в 3 и выигрываю игру я бы сгорел нахуй на месте пацанов))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1438 8 марта 2015 (изменено) https://steamcommunity.com/app/6370/discussions/0/612823460253705194/?l=russian#c618453594757418884 большинство с этой проблемой пишут что у них вин8.1кому-то там помогло отключение файла подкачки у меня на вин7 проблем ровно ноль, за исключением редких потерь пакетов когда кое-кто забывает включить лимиты в торрент-клиенте Изменено 8 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1439 8 марта 2015 это ненормально что надо отключать файл подкачки, должен быть какой-то другой фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1440 8 марта 2015 тут копипаста от разработчиков насчет причины проблемыя хуй знает что это такое https://steamcommunity.com/app/6370/discussions/0/612823460253705194/?l=russian#c612823460260908156 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение