Rapist #1481 13 марта 2015 врываешься с настроением ТЕ СУКА С ЛЕВОЙ ИЛИ СПРАВОЙ - тя с тимой сносят как ураган просто в секунды, нахуй рейджквитишь с игрызаходишь перед сном полу-сонный побацать пару каток, лениво нажимая кнопки - 5-8 фривинов подрядну че за хуйня-то такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1483 13 марта 2015 (изменено) потому что пое такая игра? если врываешься как даун, тебя сразу сноятне ворвался - не снесли, позволил затащить свою тушку Изменено 13 марта 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1484 13 марта 2015 ^перегорел, уносите PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1486 13 марта 2015 лал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1487 13 марта 2015 сука такие горения начались когда начало кидать типов которые только 10 игр отыгрывают либо ебашут в кашу либо сосут залупу если выигрываешь то +1сливаешь -7ДА ИДИТЕ НАХУЙ @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1488 13 марта 2015 хз есть в топане или нетесли проебал ключ и не помнишь свой логин\аватар нейм реал восстановить акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1489 13 марта 2015 при каждом запуске игры вот такая табличка. Вроде двух героев уже бесплатных получил. Все, что надо, есть, что нужно, чтобы табличка убралась? Пройти весь тотуриал на золотую медаль?ответил саппорт: We're aware of this bug and this will be fixed in the next client patch. If you want to solve this by yourself, you can win an Conquest and Capture the Artifact match. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1491 14 марта 2015 как учиться играть на новых персах, но не руинить катки своим тиммейтам и не сливать птс?не с ботами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1493 14 марта 2015 как учиться играть на новых персах, но не руинить катки своим тиммейтам и не сливать птс?не с ботами(играть с твинка щас после того как сделали привязку к стиме это чуть гемморнее, но я другого способа не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1494 14 марта 2015 по чужим реплеямвнезапнореплеи не учат игратьты смотришь стрим по дотке с 100000 птсаа сам сидишь на днетак это работает для всех игр, где нужен так называемый "скилл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1495 14 марта 2015 бля, а с твинка ты не будешь типо руинить?))) И кста реально хря нету арены без рейтинга Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1496 14 марта 2015 Кто хочет в патянский? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1497 14 марта 2015 по чужим реплеямвнезапнореплеи не учат игратьты смотришь стрим по дотке с 100000 птсаа сам сидишь на днетак это работает для всех игр, где нужен так называемый "скилл"реплей хорошего игрока не поможет если у тебя уже мид скилл и выше в игрухеесли ниже - поможетконкретно в этом случае речь идет об освоении нового персонажа (отправная точка 0), по твоему просмотр пары-тройки репок ничему не научит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1498 14 марта 2015 Кто говорил, что проблему вин 8.1 можно решить отключением файла подкачки, тот лжец. Не работает у меня. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1499 14 марта 2015 вчера встретились с дедскином, приставка пд перед ником действует на меня как будто я в метро в другом конце планеты увидел родственную душу, хех чето зарегались с друганами по фанычу на чемп 3х3, прошли квалы с потом на ебале вс 12-13грейдовых тим (у нас в сумме 9 еле набирается), попадаем в плейоффе подряд на 18ые )))))))Е)ЕЕЕЕЕЕ)ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))) ФАНЧИК))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1500 14 марта 2015 (изменено) сетка плейоффа генерится на основе мест в квалификации1 против 642 против 63 и т.д. выше в квали - лучше шансы не нарваться в первых 2 раундах на топ команды Изменено 14 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение