Nando #2021 16 сентября 2012 пудж с сиськами котрит всех Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2022 16 сентября 2012 гем контрит любого минерахорошая команда контрит гемхорошая команда не пикает минеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2023 16 сентября 2012 пудж с сиськами котрит всех С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2025 16 сентября 2012 гем контрит любого минерахорошая команда контрит гемхорошая команда не пикает минеровЯ помню как MYM пикали минера.Мало того что пикали, так еще и выигрывали с ним. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2026 16 сентября 2012 (изменено) киборгмат запилил картиночки для предметов добавленных жду апдейт с предметами, активирую баттл бонус и начинаю собирать предметы на мишку\лансера Изменено 16 сентября 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2027 16 сентября 2012 ледяной морф (ледяные доспехи если быть точным) просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2028 16 сентября 2012 Ебать там все итемы охуенные. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2029 16 сентября 2012 Они добавили таки хвост И вообще всегда почему-то думал что большинство сетов будет от валв и плюс небольшая часть от народа, а тут выходит все наоборот, все что не добавляют, все народное и с такими темпами наполнения мастерской валвы вообще могут со спокойной душой забить на производство своих сетов. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2030 16 сентября 2012 Сеты на морфа не понравились. Хвост у тайда прикольный, если он им еще и ультовать будет, так вообще прэй Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2031 16 сентября 2012 киборгмат запилил картиночки для предметов добавленныха можно линк запилить? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2032 16 сентября 2012 киборгмат запилил картиночки для предметов добавленныха можно линк запилить?линк Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2033 16 сентября 2012 киборгмат запилил картиночки для предметов добавленныха можно линк запилить?линк Заебись, сам бы не нашел How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2035 16 сентября 2012 Больше топоров на акса, БОЛЬШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2036 16 сентября 2012 я извиняюсь, но это пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2037 16 сентября 2012 киборгмат запилил картиночки для предметов добавленныха можно линк запилить?cyborgmatt.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2038 16 сентября 2012 меня блять в д2 бесит ебучая ланая, как она меня заебала, жду когда введут в д2 сларка и ксина ваще заебись будет.а меня пудж бесити чо? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2039 16 сентября 2012 НАКОНЕЦТО ИТЕМЫ НАЛАНАЮАААААААААААААААААААповязочку я б чутьли не на хук пуджа поменял, если бы он у меня был я тока не понял, а в каком апдейте будут все эти итемы? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение